发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(264):环球唱片《K2HD 王靖雯 天空》 [复制链接]

王菲深得每一位流行乐迷的喜爱,她的唱片里面最好声的就是公认的这款《天空》了,所以《天空》也出过无数的发烧版本了,包括LP黑胶,最近环球又利用最新的K2HD高清技术、加日本压碟再版了这款《天空》,令《天空》的细节更加丰富、动态更明显、人声质感更加突出。
现在试听的就是动态很好的《挣脱》。

最后编辑eric 最后编辑于 2011-10-05 23:44:21
本主题由 版主 eric 于 2010/12/31 0:41:15 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

经典发烧CD
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

喜欢,必须的...呵呵

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 就差钱 于 2010-10-22 14:10:00 发表
我怎么不能听啊

打开网页后,稍等片刻,下载完就可以试听。

楼主这款K2HD后面没编号的?不是限量版1000张的吧?但音质应该没什么区别,限量不过是噱头

这K2HD版声音可以完胜SACD的 DSD CD层
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 发烧盗版 于 2010-10-23 18:21:00 发表
楼主这款K2HD后面没编号的?不是限量版1000张的吧?但音质应该没什么区别,限量不过是噱头

这K2HD版声音可以完胜SACD的 DSD CD层

限量版的出版一个月内就清货了,现在的是不限量版。

此音只应天上有,完美,清澈,顶!

怀念以前的王菲,时光可以倒流就好了...

HQCD我的CD机读的出碟吗?

原帖由 黑管 于 2010-12-11 21:48:00 发表
HQCD我的CD机读的出碟吗?

HQCD一般的CD机都可以读。

2‘45’‘         “走多远”的 “走”字    唱劈了
大家听听看

王菲是进军香港乐坛成功的典范 他的声音空灵  传奇 人物
王菲是翻唱小邓作品风格迥异且最成功的一位
论坛有一位她的拥戴者 怎么不见他来说几句?
[fly]突然起"色"欲 色\影无忌[/fly]

我的家乡并不美

为什么不可以试听的?

经典发烧CD ........................

还是喜欢听她得慢歌。
世霸小名琴——my love!

好音乐。

该用户帖子内容已被屏蔽
[M]總是 [B]≮ [U]不費吹灰[/U] ≯[/B]、[B]伱[/B]把我從那[B][ftc=#00A99E]夢想[/ft][/B]世界[B]趕[/B]出來。

好听,下载了

喜欢王菲
发新话题 回复该主题