发烧论坛

返回列表 «1617181920212223 / 23
发新话题 回复该主题

出古典黑胶及老版CD(淘宝陆续上架 ) [复制链接]

295  Capitol  门德尔松、布鲁赫小协,米尔斯坦,加拿大版(可惜了),NM, 240元

寻求兄,我在外地出差,要交易也要等到N个月了

你确定留给我就等你回来交易吧!

这个没有问题的,只要你到时候还要,就没有问题的

要的

出差回来,此前定碟的请联系交易

.......

。。。。。。。。

需要的请抓紧

我定的唱片一共几钱?

295  Capitol  门德尔松、布鲁赫小协,米尔斯坦,加拿大版(可惜了),NM, 240元 这张是立体声吗?

是立体声的

需要的请抓紧

、TAS发烧名盘,古希腊音乐,Harmonia mundi法国头版(早期折页装,声音更好),NM,420元
192、三星带花名盘埃尔加大协,EMI英国黑白邮票狗,NM,200元
185、三星带花、唱片经典名盘,莫扎特小协全集,谢林,PHILIPS早期粗字红银头版(盘面未注明产地,看编号应是荷兰版),4LP,NM,580元
187、三星名盘,舒曼、肖邦大奏,DG德国头版,NM,260元
148、发烧名盘,格拉祖夫四季,安塞美,DECCA英国头版,NM-,300元

已出

153、三星带花名盘,德沃夏克第6交响曲,科尔泰茨,DECCA英国头版,NM,200元
197、三星名盘,马3,索尔蒂,DECCA英国二版,NM,2LP,260元.
204、三星名盘,布2交,比切姆,EMI白金狗头版,NM,300元
295  Capitol  门德尔松、布鲁赫小协,米尔斯坦,加拿大版(可惜了),NM, 240元

已出

[quote] 原帖由 [b]ADWS[/b] 于 2013-11-15 0:07:00 发表
是立体声的 [/quote]唱片收到.但这张唱片是单声道怎么办?

是单声道的吗,我看过是立体声的啊,退给我吧,发顺丰运费到付,我退款给你

回复 398# ADWS 的帖子

给地址我

新春优惠,全场9折
发新话题 回复该主题