发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 23
发新话题 回复该主题

出古典黑胶及老版CD(淘宝陆续上架 ) [复制链接]

。。。

52,布九,朱里尼指挥芝加哥交响乐团,EMI德版(个人认为朱里尼是最象富特文格勒的指挥家),1LP,NM,80元。
13,马5及歌曲集,巴比罗利指挥新爱乐乐团,EMI美国土黄标(最好马5,曾经一段时间沉浸在巴氏的马勒中,更难得黑胶那份温暖,土黄标的录音相当的好,和邮票狗音质几乎一样),2LP,MN-,180元,(企鹅三星带花)
来捡漏了,订这二张,站内给个工行账号
用车轮丈量地球,用音乐安抚心灵

97,红舞鞋]-芭蕾组曲精选,戈尔施曼/圣.路易斯交响乐团,CSB 6眼版,1LP,NM-,130元。
再加一张

回复 183# 冰点970 的帖子

OK...

你好!

要123,TAS榜,LYRITA 麦康基:小提琴与乐队[协奏小夜曲] 哈德利,英国版,NM,300元。请站内给个工行账号。谢谢!
最后编辑jundon 最后编辑于 2012-05-17 11:22:03
tony lei

回复 185# jundon 的帖子

抱歉啊,昨天刚出差,要的话可以帮你保留,待出差回去后再交易。

117、DG  比才卡门,大都会歌剧院乐团演奏,指挥伯恩斯坦,德国版,NM,350元(DG唯一上榜发烧碟)
这个是几张LP还是单张碟

回复 186# ADWS 的帖子

没问题!回来请通知。谢谢!
tony lei

回复 187# yp13 的帖子

你好,3张一套

120的罗西尼是立体声版吗?

[quote] 原帖由 [b]我爱LP[/b] 于 2012-5-17 20:58:00 发表
120的罗西尼是立体声版吗? [/quote]

当然是了,谢兄

[quote] 原帖由 [b]ADWS[/b] 于 2012-5-17 14:35:00 发表
你好,3张一套 [/quote]
是STEREO版的要了,
工行,中行,淘宝账号

[quote] 原帖由 [b]yp13[/b] 于 2012-5-17 22:47:00 发表
[quote] 原帖由 [b]ADWS[/b] 于 2012-5-17 14:35:00 发表
你好,3张一套 [/quote]
是STEREO版的要了,
工行,中行,淘宝账号 [/quote]

目前已出差在外,老兄如要的话,可以为你保留,等回去后再联系交易。

回复 191# ADWS 的帖子

哦,看你照片盘芯的颜色是蓝色的,而我手头上有过的都是墨绿色盘芯,觉得奇怪故有此一问。能将所有刻码PM我吗?包括3、6、9、12点钟位置的。
这个价格出可真是超便宜了,EBAY上也买不到,还有122\123\125这几张LYRITA的也是。

[quote] 原帖由 [b]我爱LP[/b] 于 2012-5-18 1:06:00 发表
哦,看你照片盘芯的颜色是蓝色的,而我手头上有过的都是墨绿色盘芯,觉得奇怪故有此一问。能将所有刻码PM我吗?包括3、6、9、12点钟位置的。
这个价格出可真是超便宜了,EBAY上也买不到,还有122\123\125这几张LYRITA的也是。 [/quote]

印象中罗西尼没有出单声道的吧,刻码情况待出差回去才能拍照给你,是的,122\123\125这几张LYRITA都是TAS上榜碟,EBAY上难得见到啊。

回复 193# ADWS 的帖子

好的,要了

兄好!

这张也帮我留下吧。122,TAS榜,LYRITA 罗斯索恩:第1,2钢琴协奏曲 ,英国版,发烧录音,NM,300元。谢谢!
tony lei

回复 197# jundon 的帖子

OK,,...

上次唱片收到,包装很到位,唱片质量好.谢谢!
又来订多几张

95,威尔第:[安魂曲]全曲,施瓦茨科普芙/露德维希/盖达/吉奥罗夫/朱里尼/爱乐乐团,EMI德版,2LP(布盒装),NM,200元,优惠价160元
100,斯特劳斯圆舞曲,卡拉扬指挥柏林爱乐乐团,DG小花,1LP,NM,90元。
威廉姆森:管风琴协奏曲,第3钢琴协奏曲,鲍尔特,Dommett指挥伦敦爱乐乐团,Lyrita公司(发烧录音),1LP,NM,140元,编号79

[quote] 原帖由 [b]冰点970[/b] 于 2012-5-22 0:44:00 发表
上次唱片收到,包装很到位,唱片质量好.谢谢!
又来订多几张

95,威尔第:[安魂曲]全曲,施瓦茨科普芙/露德维希/盖达/吉奥罗夫/朱里尼/爱乐乐团,EMI德版,2LP(布盒装),NM,200元,优惠价160元
100,斯特劳斯圆舞曲,卡拉扬指挥柏林爱乐乐团,DG小花,1LP,NM,90元。
威廉姆森:管风琴协奏曲,第3钢琴协奏曲,鲍尔特,Dommett指挥伦敦爱乐乐团,Lyrita公司 [/quote]

好的,待出差回去后联系交易
另外,威廉姆森:管风琴协奏曲,第3钢琴协奏曲,鲍尔特,Dommett指挥伦敦爱乐乐团,Lyrita公司(发烧录音),1LP,NM,140元,编号79 ,这张已出了。
最后编辑ADWS 最后编辑于 2012-05-22 08:37:46
发新话题 回复该主题