发烧论坛

发新话题 回复该主题

哈恰图良小协 [复制链接]

想收这个。请教oistrakh有哪几个版本??最好有图。万分感谢!!!

不知道有几个版本,反正我手头的这个EMI世纪伟大录音系列无论从演奏还是录音而言都已经是足够好了。

rca的克刚不错。

科岗那版动态对比格外强,弱的地方极弱,强的地方极强。。。。。。由于家里经常有人,害我每次听都得跑来跑去的调音量,所以印象极深。。。。。也就是这个原因,这版很少听。。。。。。。。尽管录得美极了。。。。

大卫的伟大录音那版是和作曲家录的那个吗?

对大卫为数不多的很喜欢的录音里,和作曲家本人合作的这个曲子是最突出的一首。。。。尤其是华彩。。。。那个艳呐!
详解zxw2216:
Z:我的名字;  X:希望,信心,信念;  W:Winer;
22:四平八稳,二二得四,二四得八,音译“嗷嗷” ;16:要顺;顺利,无阻;
连起来:我相信我的成功是嗷嗷顺利的!我在获得成功的路途上稳健而畅通!势必达成!

perlman,elman的哈恰也不错

Szeryng的水星,啊哈哈~~

很早的OISTRAKH, MELODYIA出的

这首曲子真是难听死了!

原帖由 ZXW2216 于 2010-9-19 23:03:00 发表
大卫的伟大录音那版是和作曲家录的那个吗?

对,就是和指挥家一起录的那个。

原帖由 小狗和和 于 2010-9-20 17:46:00 发表
这首曲子真是难听死了!

一听就知道是你!哈哈~~~
淘宝店:http://lpdays.taobao.com/

原帖由 小狗和和 于 2010-9-20 17:46:00 发表
这首曲子真是难听死了!

确实,非常的难听,听音乐,没必要受罪。

非常优美的曲子
节奏感和气魄都是一流的 大开大合 协奏曲能写到这个份上已经是大手笔了

不错的小协,非常难听一说不敢苟同。
不亦乐乎

大卫在EMI和作曲家的儿子马克西姆录的那盘不错。

还是格拉组诺夫的小协好听

刚刚搞到一张这个版本,曲目就是哈恰图良最著名的小鞋,钢鞋作品
也是OISTRAKH演绎的。
Russian Disc出的,这是什么公司??

最后编辑creephu 最后编辑于 2010-09-22 08:31:00

小狗又变调了,他又觉得好听了,哈哈
淘宝店:http://lpdays.taobao.com/

第二乐章其实很美。。。。。。

首尾两章就粗犷了。。。。。。
详解zxw2216:
Z:我的名字;  X:希望,信心,信念;  W:Winer;
22:四平八稳,二二得四,二四得八,音译“嗷嗷” ;16:要顺;顺利,无阻;
连起来:我相信我的成功是嗷嗷顺利的!我在获得成功的路途上稳健而畅通!势必达成!

原帖由 hopeman. 于 2010-9-22 19:08:00 发表
小狗又变调了,他又觉得好听了,哈哈

该死的松鼠!竟敢出卖我!把你炖了!

哈恰图良自己指挥《加雅涅(选曲)》和其他自己作品 EMI 7243-5-55035-2-7
哈恰图良自己指挥《加雅涅(选曲)》和其他自己作品 EMI 7243-5-55035-2-7.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2010/9/25 10:48:03 上传)

哈恰图良自己指挥《加雅涅(选曲)》和其他自己作品 EMI 7243-5-55035-2-7.jpg

http://shop36036486.taobao.com/
发新话题 回复该主题