发烧论坛

发新话题 回复该主题

2010广州音响唱片展(白天鹅音响展)赠票报名帖 [复制链接]

赠票名单

本次赠票活动获得赠票名单如下:
爱乐D    No.4  00315

GL牛魔王 No.7  07101

cadcam  No.26  65911

最忆是儿时  No.14  40056

shotchen  no.18  40011

dujx8  No.23 60939

medeamona  No.25  82517

fkdkgb  NO.30  2223X

阿铭  no:34  661031

killerfish  NO 38  90032

香格里拉54 No.31 34534

MissionLu No.15  74237

gzcqiang NO:35    11832

ann   NO.10  13724

zyxd     20  29001X

韦胜融  NO37 12531

李尋歡  19  80336

白云蓝天 no:9    93316

沧海一俗 No.16   05912

newear88  no 32 0031x

恭喜以上20位网友获得赠票!请核对好自己的资料,如有错请短信与我联系!
最后编辑Willson 最后编辑于 2010-08-31 01:34:17

谢谢斌哥!最后时刻竟然也被抽中。

请问版主参观票是否那一天都可以进场吗?要安排时间。

赠票领取方法!

从8月31日中午12:00起请获得赠票的网友带上本人身份证,前往位于大沙头三马路海印广场内的“富盛音响”领取。电话:020-83848530

恭喜得奖的朋友。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

Willson版主,有两个No.4中奖啊?
抽不中但想要赠票,斌哥哥可否把票让给我?呵呵
最后编辑香格里拉54 最后编辑于 2010-08-30 22:14:47

谢谢斌哥!白天鹅音响展见!再次谢谢!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 Willson 于 2010-8-30 16:24:00 发表
本次赠票活动获得赠票名单如下:
爱乐D    No.4  00315

GL牛魔王 No.7  07101

cadcam  No.26  65911

最忆是儿时  No.14  40056

shotchen  no.18  40011

dujx8  No.23 60939

medeamona  No.25  82......

哈哈,终于中奖了,谢谢斌哥,悄悄的告诉你,我也是斌哥。
今年一定抽时间去转转!
过两天去拿票。
时来运转!

哈哈,终于中奖了,谢谢斌哥!

原帖由 香格里拉54 于 2010-8-30 21:37:00 发表

看清原来有两个No.4中奖了,真好运啊!
呵呵~抽中一张赠票就足够了!另一张赠票請Willson版主给其它兄弟一起同乐~谢谢~~

原帖由 香格里拉54 于 2010-8-30 21:37:00 发表

哎呀!忙得一塌糊涂了!出了两个NO.4

既然爱乐D网友也同意,我就顺水推舟把这票送给你吧!哈哈

原帖由 韦胜融 于 2010-8-30 16:43:00 发表
请问版主参观票是否那一天都可以进场吗?要安排时间。

三天里面任一天都可以!

回复 72# Willson 的帖子

最近HIFI168经常无法显示,建议找工程师看看。

原帖由 Willson 于 2010-8-31 1:32:00 发表
哎呀!忙得一塌糊涂了!出了两个NO.4

既然爱乐D网友也同意,我就顺水推舟把这票送给你吧!哈哈

谢谢版主和爱乐兄!

大早来顶顶。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

Willson兄,你好,谢谢兄抽中小弟一票,由于小弟在中山,
不方便到大沙头取票,所以决定把我的票让给其他有需要的朋友.
另外想了解一下,晚上的聚会,不在论坛注册的朋友可以去凑热闹吗?谢谢.
最后编辑cadcam 最后编辑于 2010-08-31 07:44:18

原帖由 cadcam 于 2010-8-31 7:39:00 发表
Willson兄,你好,谢谢兄抽中小弟一票,由于小弟在中山,
不方便到大沙头取票,所以决定把我的票让给其他有需要的朋友.
另外想了解一下,晚上的聚会,不在论坛注册的朋友可以去凑热闹吗?谢谢.
cadcam兄不需要的话,可否给在下,哈哈,我没抽中呢--算了,估计没时间去了。后面tx继续
最后编辑xilux 最后编辑于 2010-08-31 13:26:55

我终于中了,哈哈

我今天没带身份证哇,明天去拿可以吗
民*主,我是民,人家是主!
以后坚决送子女出国!

谢谢HIFI168,谢谢阿斌。

谢谢组委会,谢谢168,谢谢啊斌哥。
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮
发新话题 回复该主题