发烧论坛

发新话题 回复该主题

纠纷贴!大家来评判一下,与论坛认证商家雅聚阁的纠纷 [复制链接]

对于类似香港印刷、德国或美国压片的复刻版,最好做详细的商品说明。现在各商家都只标上压片产地,有误导的嫌疑。

不要吊死在一棵树上,要分散投资,过分吹捧或者封杀一个商家不是好事。哪里便宜态度好就去哪里,但是也不要在公众场合宣扬,否则只会令受捧商家恃宠生娇;而遇到态度差的商家,也不要在公共场合宣扬,否则打沉了一个,另外一个做大了还是一样屌毛,遇到态度差的商家只要在个人小圈子里宣扬,一传十十传百就足以达到【恶劣后果】。

——平衡,中庸之道

很明显,卖家出错在先,理应由卖家承担所有运费。

雅居阁网店生意做得不错了,但这次还是有明显的欺生嫌疑,而且从lz贴出来的对话看,那种关于“顾客发问还是卖家主动解释”的说法明显强词夺理,毕竟你不能假设任何买家都懂行、都知道那种所谓原版再生是什么货色吧。。
Backhaus

和雅居阁的纠纷这么把李源牵进来?这次是雅方有错,希望彼此妥善解决。

总觉得一两家独大不是什么好事,所以现在买碟有意找名气不怎么大的,而且价格也更实在。

不应该让买家承担退货的快递费。

显然是雅聚阁有错在先,为什么让买家承担寄回的运费呢?费解。
关于“顾客发问还是卖家主动解释”的说辞,雅聚阁这样去沟通这个问题未免太不诚恳了。

雅居阁掌柜还是不错的,买过几次东西,态度蛮诚恳的。
希望这次的小纠纷能够妥善处理,起到先锋模范商家的作用~~

现在PHILIPS的也不好搞了,关于版本问题应该事先说明清楚。我还是建议大家今后买日版PHILIPS了,省心。

我也跟雅居阁打过很多交道,感觉挺不错的老板,至于纠纷,我觉的双方都要负点责任,我买盘的经验就是,在拿不准的前提下,提前跟卖家声明,大家做一个约定,如果买到以后不满意,按照一个什么方式处理,这样就简单多了

卖家和我已经商量结束,,卖家愿意承担来回的运费,并且在收到货的那一天退款给我。
老罗这张和另外一张都有碎痕,发回去的时候我会保价。不受二次销售的影响

原帖由 mynano 于 2010-8-25 14:04:00 发表
卖家和我已经商量结束,,卖家愿意承担来回的运费,并且在收到货的那一天退款给我。
老罗这张和另外一张都有碎痕,发回去的时候我会保价。不受二次销售的影响

卖家接受解决的结果。
稍晚会再跟帖答谢大家的。

答谢大家???

我前年买的DG阿巴多/柏林爱乐/勃拉姆斯交响全集高价版,里面有一本小册根本就是排版错误页数重复。不知道也买此版的朋友有没我这样的问题???

原帖由 emptywords 于 2010-8-25 14:29:00 发表
我前年买的DG阿巴多/柏林爱乐/勃拉姆斯交响全集高价版,里面有一本小册根本就是排版错误页数重复。不知道也买此版的朋友有没我这样的问题???

呵呵,这种错版的东西会不会跟邮票或者人民币一样,有很大的升值空间啊?

解决就好~雅居阁和李源都不错的说~~~至今交易还没有发生纠纷

有错就改错,承担责任呗。再好的商家也有错的时候。
某些人的双重标准很明显哦哈哈。

李源买过N次了,雅聚阁买过一次,也还不错,准备有机会也会再去看看的。

看看,不评论

看看,不评论
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/
发新话题 回复该主题