发烧论坛

发新话题 回复该主题

目前市场上最低价的马勒全集 [复制链接]

因多余,超低价360米出让一套DG 公司马勒全集18CD,2010年最超值套装,世纪名盘,全新仅拆检查。需要者致电:13110519155
曲目如下:

CD 1 第一号交响曲 (库贝力克/巴伐利亚广播交响乐团)
                  (
小泽征尔/波士顿交响乐团)  5:53
CD 2
第二号交响曲 (梅塔/维也纳爱乐)  露德薇希/ 演唱
CD 3-4
第三号交响曲 (海汀克/皇家大会堂管弦乐团) 佛芮斯特、荷兰广播合唱团/演唱
CD 5
第四号交响曲 (布列兹/克里夫兰管弦乐团)  班赛/女高音
CD 6
第五号交响曲 (伯恩斯坦/维也纳爱乐)
CD 7
第六号交响曲 (阿巴多/柏林爱乐)
CD 8-9
第七号交响曲 (辛诺波里/爱乐管弦乐团)
CD 10
第八号交响曲 (索尔蒂/芝加哥交响乐团)  波普、奥格与哈波/演唱
CD 11-12
第九号交响 (卡拉扬/柏林爱乐)
CD 13
第十号交响曲 (夏伊/柏林广播交响乐团)
CD 14
大地之歌 (朱里尼/柏林爱乐) 阿莱沙、法丝宾德/演唱
CD 15
少年魔号 (阿巴多/柏林爱乐) 范欧塔、夸斯托夫/演唱
CD 16
悼亡儿之歌、流浪青年之歌、路克德之歌(伯恩斯坦/维也纳爱乐) 汉普森/演唱
CD 17
叹息之歌(夏伊/柏林德意志交响乐团) 鲍尔、舒密特/演唱
CD 18
青春之歌(辛诺波里/爱乐管弦乐团) 汉普森、范欧塔/演唱

钢琴四重奏作品 (克莱曼、V.哈根、C.哈根、麦森伯格)  11:13

韦伯:歌剧「三品脱」序幕曲 (马勒/编曲)  6:13

不贵

肯定不是最低价的,四哥那里EMI的那套只买320了。可惜我等不及早在其它地方买了这套EMI了,贵了不少。

^ - ^

我在魔术号角买的360

回复 3# myshirley 的帖子

EMI那套是16CD,DG这套是18CD!!!

原帖由 0215 于 2010-8-6 20:01:00 发表
EMI那套是16CD,DG这套是18CD!!!

楼主,不是我要和您过不去啊。如果您认为数量就能代表价格,那么我再来说说。DG那套虽说是18CD,但里面不乏容量不到40分钟的;而EMI的那套,虽然只有16CD,但曲目似乎一点没少(好像只少了马勒改编韦伯的间奏曲),原因是EMI把几套交响曲分割在两张CD了,所以每张CD都塞得很满——所以若论总时间,两套其实差不多。
最后编辑myshirley 最后编辑于 2010-08-06 20:53:33

这套DG前段日子雅聚阁和蓝铁矿不是卖330吗,涨价了?

回复 1# 0215 的帖子

我就在亚马逊marketplace买到过含邮费只要3.90美元的伯恩斯坦马勒DVD全集。。。。这个与之相比,还是贵。

=====================================================
我记得网上最低价是320.

320塊? 能告訴我那里嗎?

原帖由 zjwh888 于 2010-8-6 21:06:00 发表

雅聚阁那套也说是限时特价了。。。。。

320塊? 能告訴我那里嗎?
=====================================
搜不到了,看来这套真卖得好。

选择这套全集的原因:

第一,环球公司目前环保套装每张40元,而此套每张20元!
第二,库贝力克的马勒1,伯恩斯坦的马勒5,卡拉扬的马勒9,朱里尼的大地之歌 是《留声机》评出的DG最佳百张之一
卡拉扬的马勒9更是“历史上最经典的100张唱片”
第三,阿巴多的马勒6是《留声机》2006年度最佳唱片,回声2006年度最佳唱片;阿巴多, 范欧塔,夸斯托夫的少年魔号
是格莱美大奖。
第四,索尔蒂的马勒8获1972年格莱美年度最佳专辑、最佳合唱、最佳录音工程大奖。《企鹅唱片指南》四星钥匙。
...........
第五,2010年7月7日为马勒诞生150周年纪念日,此限量套装正是为此而出,具有纪念意义。

市場找不到320塊, 那說的人是忽悠人嗎?

市場找不到320塊, 那說的人是忽悠人嗎?
==============================================
我确实记得以前有过低于330元的,但是忘了是哪家卖的了。
一个月以前在淘宝上搜这套马勒都有两页结果,现在只剩一页了。说明确是卖得快。
不知道你是不是楼主的托或者楼主本人?
说个320就要上纲上线,又不是文革。怕了你了。
不过貌似有些js常说“你要能找到比我这个便宜的······”,结果找到了他就自动消失。
算我人品不够,没找到证据。你赢了,恭喜你!

原帖由 tian1864 于 2010-8-6 21:30:00 发表
=====================================================
我记得网上最低价是320.

既然全新的都只卖320了,那么LZ还要再降降价才行,呵呵
多建一间学校,就少建一间监狱。

之前特价是有过320,不过现在360也不算贵
http://hugoclassical.taobao.com/

在mdt上买套全新的也不过354RMB,雅聚阁330都卖了40多套出去了,而且这又不是什么罕见的东西。

RMB

原帖由 苏支斯基 于 2010-8-8 21:41:00 发表
在mdt上买套全新的也不过354RMB,雅聚阁330都卖了40多套出去了,而且这又不是什么罕见的东西。

354RMB是已包括運費嗎? 得說清楚好啊?
发新话题 回复该主题