发烧论坛

发新话题 回复该主题

有人关心过摄制唱片封面的摄影师么 [复制链接]

偶尔发觉 他们的光影运用也很讲究 比如注意到了这个名字:arje plas

录音师关心得比较多,然后是文字介绍者,其次才是摄影师,最后是封面设计者。

真的,他们也应该受到我们的关注和尊敬。
我行我素,理你弹什么,反正我耳仔收货,你吹咩!!

廉价CD品牌Arte Nova的CD封面有一些较为奇怪的设计,我只能猜测可能是摄影师要价不高或者免费提供封面摄影吧。比如这一张,见到它我都不想买它了。

原帖由 keli 于 2010-8-6 20:11:00 发表
廉价CD品牌Arte Nova的CD封面有一些较为奇怪的设计,我只能猜测可能是摄影师要价不高或者免费提供封面摄影吧。比如这一张,见到它我都不想买它了。

這張不好麼……
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

回复 5# maninov 的帖子

总觉得体型不好看...

卡拉扬那些精彩的肖像照片,几乎都出自他的御用摄影师,劳特瓦瑟。我很多年以前就注意到了。用光、用色·、角度等等真是讲究。

有这么多讲究啊,还真没注意过,学习ing...

原帖由 keli 于 2010-8-6 20:28:00 发表
总觉得体型不好看.?.?.

原來是對局部不滿意
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

卡拉扬解决了很多人的吃饭问题……
发新话题 回复该主题