发烧论坛

发新话题 回复该主题

你心目中的完美马勒全集?!现在可以变成现实啦。 [复制链接]

海选版马勒已经在环球的马勒纪念环站上如火如荼的票选中啦。我看了一下光第一就有21个版本可以选择!有些是以前从未以CD格式发行的,比如罗林马泽尔和纽约爱乐的马勒1和杜达梅尔的洛杉矶版等。

投票结束后,这套人民版马勒交响曲全集将在11月份发行。

脑子里闪过一个邪恶异常的念头。。。
罪过~罪过~

去看过了   感觉可选择的也不是很多

我相信每个人都会有不同的选择,怎么能出人民版?要想有自己心目中的完美版,还是自己选择吧。

哈哈哈,目前排名第一的基本都是意料之中啊

舍尔欣很受欢迎嘛

好,选出一锅珍珠翡翠白玉汤。

本身版本就是各有千秋,各有所长各有所短,何谈完美

版本喜好都是主观审美的结果,看看主流的选择会是什么
PS:在YLJ里见过马泽尔跟纽约的马一实况。不知道是不是那个录音
最后编辑莱纳 最后编辑于 2010-07-19 11:06:27

目前的选择和DG出的马勒包子区别不大啊,有一半是重的(第1、2、5、8和10)。
另外,那个网站上只能在Universal旗下的DG和Decca(已吃了PHILIPS)中选,似乎面也太小,更多有做广告之嫌。
最后编辑myshirley 最后编辑于 2010-07-19 14:56:37

依我看,环球目前录音库里没有一个马勒第十完整版算是不错的

对莱因多夫跟RPO和舒尔欣的马二很感兴趣。希望能入选。

俺觉得,nb马勒与环球关系还真是8大~huhu
茶树菇没问题。
http://shop33364517.taobao.com/ 维特根斯坦音乐小店

原帖由 CJ御姐控 于 2010-7-19 14:31:00 发表
依我看,环球目前录音库里没有一个马勒第十完整版算是不错的

不管怎么说,这个噱头还是不错。

马勒第10,起码在要10个新的版本的考量,和捶打。
瞧一瞧,看一看啊!61490600上海古典群,,想来的多发言++

能8能8出拼盘啦

原帖由 myshirley 于 2010-7-19 12:28:00 发表
目前的选择和DG出的马勒包子区别不大啊,有一半是重的(第1、2、5、8和10)。
另外,那个网站上只能在Universal旗下的DG和Decca(已吃了PHILIPS)中选,似乎面也太小,更多有做广告之嫌。

那个活动本来就是DG和Decca搞的,怎么可能选别的品牌,就是环球有意,别的品牌也不可能让他代为发行吧。

冒个泡,终于爬上来了。貌似这个论坛在有些地区是登录不上来的?!

各有千秋
发新话题 回复该主题