发烧论坛

发新话题 回复该主题

【求助】紧急请教经常在国外网站订碟的朋友! [复制链接]

最近在英国某知名古典唱片销售网站订购WARNER出品的SVETLANOV系列CD,包装总是出状况。比如,没有塑封,这也倒罢了,之前就见识过BERLIN厂牌的ETERNA系列,从来都是不封的;这次收到一张三碟套装,竟然用小双张壳子装三张CD!写信过去投诉,那边官腔答复说,他们从厂家拿来就这样,因此没法回答我的问题。我再回信,他们就不搭理我了。
想请教一下经常在国外订碟的朋友们,这样的情况正常么?是不是在这种低价渠道订碟就得不断见识各种极品的状况?也欢迎大家积极分享自己遇到过的更极品状况,以供小弟学习,做好今后震撼教育的心理准备。多谢!
长期求EMI版切利布交#3、#6、#9,欲转让者站内信联系。

运输过程盒子出裂纹,偶尔唱片公司出的就是CDR。。。。。。。。

没见鬼子卖MP3一点不比cd便宜?
都是塑料片,能听就好了。
最后编辑winnor2009 最后编辑于 2010-07-15 01:13:30
芒格:"不要同一头猪摔跤,因为这样你会把全身弄脏,而对方却乐此不疲。"

在这种低价渠道订碟就得不断见识各种极品的状况

要是没有心理准备,还是在国内买吧。很多状况都是国内卖家自己扛了。有个淘宝香港大卖家积压了大批的CD-R,欲哭无泪

楼主说的是presto?盒子有裂纹、没有塑封这些情况时不时会有,双张盒子装三张碟倒是从没见过(话说这不是YLJ里的状况么?呵呵)。其实presto最讨厌的是备货时间太长,下完单通知你十来天之后发货,等到了时间就发信说要推迟,一次两次地推下去,最后告诉你一句“没货了”。不过,对presto用的快递纸盒子还是比较满意的,厚而结实,可不像JPC那薄薄一层纸似的,到手都恨不得四分五裂露出泡沫来了。

网站自己不可能给你更换包装盒子的,塑料封套不见的倒是遇到过,可能是别人的退货或者什么吧,一般只要成色接近新的就不计较了。

相对来说壳子破损情况,MDT比Presto严重,Presto的包装更牢靠一点儿。

多谢各位!
@巴尔特:我那个网站是“妈的头”。
反正人家不管我再怎么撂狠话横竖都不搭理我了。我只能跟订碟的那个多讲点好话了。诶。
长期求EMI版切利布交#3、#6、#9,欲转让者站内信联系。

盒子开过封很正常,欧洲人不太在乎是否原封。不过把3枚CD装在小双张盒子里,倒是没听说过。

从国外买碟,打口碟、拆封碟、CD-R我都遇到过

没有塑封很正常
PRESTO最近对NIMBUS打折,但全部CDR
http://t.qq.com/bach_and_mahler

Nimbus打折差不多打了一季度,买一送一,看着便宜,可是了解一下情况,半张都没买。

.....幸亏看到你们说!

CDR很正常 很多小公司的录音绝版了不想花大钱再版 就出CDR 这样更为灵活 老外一般也不care

另外Nimbus的那种CDR 我专门去信问过 他们的营销总监给我看了一份他们的测试报告 他们的CDR是专门找专业刻录的公司制作的 测试结果质量要好于1000枚起订的再版(估计没钱找大生产线) 所以也不必太在意

Lyrita, Nimbus ,BIDDULPH现在都出CDR.

CD-R的寿命还是要差点吧
发新话题 回复该主题