发烧论坛

发新话题 回复该主题

DG终于想起了Giulini [复制链接]

原帖由 bluesky 于 2010-5-5 8:32:00 发表
话说。。。Giulini的勃一竟然有51分钟????

是的,这是我光驱读出来的数据,可能有几秒的差异,50+是免不了的。。。。。

jpg(2010/5/5 9:41:22 上传)

维也纳的录音不是版权争议不发的嘛?哎。。。。。我又散步谣言了。。。。。。大家54我。

那VPO的勃一还进入Entree系列呢。。。。
my life is music, wine and belle...

原帖由 cappucino1 于 2010-5-5 1:07:00 发表
俺指的是cd, 像LP把肖邦钢协分开来装算起来数量肯定多了。准确来说除去以下6张外DG是否还有其他正价版发行过?还是一cd化就直接被划入了中价?  

我所列出的均是发行过正价CD的,殊不知CD初以单曲占整张CD的多的是。
依我看来,朱里尼之在美国岁月要么不发行全集,要的话,绝对是有后续系列的,洛杉矶绝不可能在6CD内完成,芝加哥也要占5-6CD。
最后编辑yilinliulin 最后编辑于 2010-05-05 12:27:34
超级歌剧迷

原帖由 chrisspher 于 2010-5-5 10:10:00 发表
维也纳的录音不是版权争议不发的嘛?哎。。。。。我又散步谣言了。。。。。。大家54我。

有一种说法是维也纳录音的版权在环球日本分公司手里,所以多年来只有日本和意大利(日本授权?)再版过

美味十足!

出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

帅!!
收定了!!

原帖由 和谐花园 于 2010-6-7 22:31:00 发表
美味十足!

哎呦这封面......

"新教父"

原帖由 和谐花园 于 2010-6-7 22:31:00 发表
美味十足!

环保装麻麻
多谢哩个世界赐予了贝多芬哩个人!!

。。。。我激动了,真的激动了。。。
Backhaus

天哪封面怎么这样啊。。。不是看在绝版重生的份上简直不可饶恕。。。
Backhaus

这些录音在日本的DG经常再版

日版都能找到,但价格再加上国际邮费。。。反正远没这套划算。
Backhaus

原帖由 kbohm 于 2010-6-9 23:35:00 发表

这肯定的啦,他这版本的贝六我尤其喜爱。

RCA唱片

RCA唱片公司出了一套全集,60张。估计能挺好。顶了一套,月末能到。期待!

原帖由 若飞公子 于 2010-6-10 8:24:00 发表
原帖由 kbohm 于 2010-6-9 23:35:00 发表

这版贝六我也很喜欢,感觉朱里尼在dg的录音堪称七最高水准,早期录音少了点儿个性,晚期录音有点儿自我沉溺,当然,朱里尼永远是朱里尼,值得敬佩的大师。
Backhaus

原帖由 kbohm 于 2010-6-16 20:49:00 发表
原帖由 若飞公子 于 2010-6-10 8:24:00 发表

这版贝六我也很喜欢,感觉朱里尼在dg的录音堪称七最高水准,早期录音少了

向兄推荐他在SONY出的贝六,乐队是斯卡拉爱乐。SONY出的其他他的唱片也是张张精品。

回复 38# 若飞公子 的帖子

哦?谢谢推荐,他的索尼录音我听的不多,有评价说老大师晚年太过自我,所以就没怎么关注他的晚期录音,再说仿佛也不是随处可见。。这样看来还是很有必要找来听一听了。
Backhaus

朱利尼在DG是不是还有一个德意志安魂曲的名版?现在好像绝版了?不知道会不会重新发行
发新话题 回复该主题