发烧论坛

返回列表 «2526272829303132» / 43
发新话题 回复该主题

★★★★★ 时光凝固的黑胶 /法国发烧黑胶harmonia mundi 20张... [复制链接]

预定于星期四晚上出富尼耶小品,米尔斯坦小品,里奇小品,拉宾的魔弓,TAS电影原声,TAS民谣,TAS爵士发烧名盘等等
有些名盘是代我的美国朋友出的,不打折不还价. 谢谢.
请已经订了碟的朋友注意,此次出碟优先考虑已经订了碟但还没有出的朋友,
因为最近我要将我的唱片做个彻底整理,有的朋友已经订了很久的碟,因为数量少一直没有出,
时间太久,我不太好找了,或者我要将某些碟处理到其他地方了.
所以希望已经订了碟的朋友,能够再订几张的就可以出掉了,
不能再订的也按目前的数量出掉了.
如果不愿意出的,也没有关系,就放弃了,以后如果还在我的像册还可以再订.
有的朋友有预付款在我这里,如果放弃了,我就把钱退给你们.以后再买再算,时间长了,我也记不住了.
再次谢谢各位的合作.
有任何问题,都请短信联系我.

正在整理中。。。。。
“。。。。耐心等待,好时光就会到来。。。。。。。”

1:新碟( 第 57 / 176 张.   2:新碟( 第 6 / 176 张.  3:新碟( 第 2 / 176 张

给邓兄顶
最后编辑sonata111 最后编辑于 2011-11-03 09:28:54

新碟( 第 5 / 176 张 )。  新碟( 第 53 / 176 张

4 / 176 张

2 / 176 张

回复 566# 黑老大 的帖子

第2张楼上的已经订下了

回复 564# sonata111 的帖子

请收短信

回复 566# 黑老大 的帖子

请收短信

第一次订,看看这几张在否,在的话订下:
小提琴1( 第 20 / 64 张 ) 苏克-贝小协
小提琴1( 第 9 / 64 张 )格雷米欧
小提琴1( 第 41 / 64 张 )科冈
钢琴2( 第 50 / 152 张 ) 李克特
新碟( 第 97 / 171 张 ) 老柴第一钢协

回复 570# jazzwong 的帖子

谢谢,请收短信.

订下这几张:
收藏碟( 第 1 / 19 张 ) 小周旋
新碟( 第 11 / 170 张 ) 米尔斯坦小品
小提琴1( 第 60 / 61 张 )格雷米欧-巴赫小无
收藏碟( 第 18 / 19 张 )帕格尼尼
新碟( 第 52 / 170 张 ) 大卫父子

回复 572# jazzwong 的帖子

已经全部放入你的相册,你再去你的相册确定下,详情请收短信

请已经订了碟的朋友去自己的相册确定是否正确.

回复 558# 黑老大 的帖子

米尔斯坦的已经被别人订了,哈哈,
里奇的下次出,流浪者之歌[大伦敦],15把古琴[DECCA]。。。。

上海的包已经发出,请2位上海的朋友各自留意

拉宾的马赛克,立体声头版........
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2011-11-15 13:21:38

拉宾一共出过5张唱片, 帕格尼尼第1小协,第1版位
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2011-11-16 14:30:28

马赛克,许多朋友来问,这里一并回答一下.
已经被预订了  
买家估计也是个卖家,如果成交.
估计以后江湖上会出现此盘,价格会........
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2011-11-18 16:58:36

马赛克已经成交了.
伤心呐......
到不是出的便宜了.
因为我突然明白了
玩黑胶,
笑到最后的.........
是那个手里有货的人

而且,如此好的品相
难再找了.
这东西新的和比较新的和好的和非常好的.
NM和NM-的差多少?东西是差了一点点,
价格就不是一点点了.

这东西是我从比华利山上
一个有2部劳斯莱斯的老烧那里拿来的
恐怕以后不太会碰到了
发新话题 回复该主题