发烧论坛

返回列表 «2021222324252627» / 43
发新话题 回复该主题

★★★★★ 时光凝固的黑胶 /法国发烧黑胶harmonia mundi 20张... [复制链接]

回复 459# coll 的帖子

好的.付款后告诉我,谢谢
我星期六寄出,还是你以前的地址.

我现在长沙,地址到时短信给您,就算听不到,看着也舒服呀!

包都已经寄出,下个星期就离开美国了,
谢谢各位朋友。
3个月以后再见了,还会再出好盘,以后再出基本上都是比较好的盘了。。。。。。

祝朋友们有一个美好的夏天。。。。。。

因为种种原因没有出碟的朋友们,只好以后再说了。

祝邓兄度假愉快!早日上好碟呀!

回复 465# coll 的帖子

谢谢罗兄顶贴,我过几天就离开美国了。
这次的包因为有3天的假期[美国的国殇日],可能会晚到2天。
等我回来[9月份以后]会出一批比较好的碟,中价位[500元人民币左右]的名盘,主要是水星,影音狗的TAS盘

包包昨天已收到了一个

邓兄今天又收到包裹一个,谢谢了

朋友们好,好久没有上来了,
我现在在国内休假期间,国内变化很多,车多人多也很热。
过几天就走了,上来看一下,顺便顶个贴和朋友们打个招呼。

各位朋友,你们好,我又回来了。
哈哈 好久不来,沉下去了
放假就要结束了,准备继续出碟,

各位朋友,你们好,我又回来了。
哈哈 好久不来,沉下去了
放假就要结束了,准备继续出碟,

哈哈 欢迎归来

热烈欢迎

谢谢,我正在准备中,过几天就出新碟

回复 472# 古典黑胶38度 的帖子

找到一张傅聪的莫扎特双钢琴和3钢琴协奏曲,阿什肯纳基,巴伦博伊姆

你好

你好。想买你的黑胶。请发个淘宝链接和电子邮箱地址给我。以方便联系,谢谢

回复 475# 时光凝固 的帖子

谢谢 那张是我收集到的第一张傅聪的唱片,已经有了,ANYWAY, 再次感谢.

星期六上100多张新碟
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2011-08-25 23:49:22

楼主怎么联系?请PM联系方式,QQ。
星期六等你的新碟啦!

1:新上碟( 第 47 / 193 张 ),   2:新上碟( 第 85 / 193 张,3:新上碟( 第 81 / 193 张 ), 4:新上碟( 第 84 / 193 张,5:新上碟( 第 88 / 193 张 ), 6:新上碟( 第 107 / 193 张, 7:新上碟( 第 102 / 193 张
发新话题 回复该主题