发烧论坛

发新话题 回复该主题

从 2010 回到 1910,优秀历史录音知多少? [复制链接]

学习了。

原帖由 weiarc 于 2010-1-18 13:18:00 发表
Chopin同志该换个ID了,别侮辱叻这伟大的名字。
Hofmann的Chopin当年拉了个摇滚师弟来听,他惊愕得半天说不上话。外行尚且如此,老兄屡次冒充内行在大放狗屁,还是赶快洗洗睡吧!

原谅俺说这么无礼的话,这种人没人骂的话上帝会不高兴的。

人家肖邦兄可是每期《爱乐》上整出版本比较“硬文”大牛的张可驹之一呢,千万别,呵呵。

原帖由 mgw 于 2010-1-26 19:50:00 发表
厚古薄今、迷恋传统、复古怀旧、崇拜老朽,这透露出当今有些人一种什么样的心理状态,很值得探究。这不是一个简单的“审美和趣味”的问题。我不知道这些人对自己的父辈乃至祖辈也一样的顶礼膜拜吗,认为自己的学识、价值观以及对世界的感悟力,都不如前辈吗?如果真是这样,那岂不是我们这一代人的悲哀了!每个时代都有各自的社会环境所赋予的审美观和价值观,我们要做的不是回到过去寻找所谓的本真,而是应该站在今天的高度去重新

呵呵,“厚古薄今、迷恋传统、复古怀旧、崇拜老朽”,算上我一个。你自己悲哀去吧~~~~

原帖由 飞飞飞 于 2010-6-12 11:42:00 发表
比约林的MONO历史录音非常棒!!!!!!!
有哪位DX贴个图???

哈哈畢約林,音質很好~

最后编辑但丁神曲 最后编辑于 2010-06-25 09:05:11
你我所知一样多,若你对自己的无知感到痛苦,让我们一起去拓荒。

回复 84# 但丁神曲 的帖子

养眼中~~~
茶树菇没问题。
http://shop33364517.taobao.com/ 维特根斯坦音乐小店

历史的东西
往往比新货优秀 可谓一个定律

回复 86# knap 的帖子

比较赞同。
音乐,美术,文学,诗歌,建筑。。。
当今值得称道滴可能只剩下科技料。惨啊~
茶树菇没问题。
http://shop33364517.taobao.com/ 维特根斯坦音乐小店

请大家多推荐魏因加特纳的片片吧,俺只听过他的贝交全
瞧一瞧,看一看啊!61490600上海古典群,,想来的多发言++

比约林的声音是稍重的抒情男高音,声音坚实雄壮,却又有柔情似水的一面,难得的男高音。

回复 84# 但丁神曲 的帖子

比约林唱艺术歌曲有一手,有时比他的咏叹调还要精彩!

听过他在卡内基音乐厅的演唱会录音,尽管是单声道,钢琴伴奏韵味足,演唱也很精彩!
发新话题 回复该主题