发烧论坛

发新话题 回复该主题

求鉴定XRCD24的真假 [复制链接]

在淘宝网上看到有卖 伯恩斯坦《西城故事》 卡纳娃 卡雷拉斯演唱,伯恩斯坦指挥管弦乐团及合唱团 DG 415 253-2 (2cd)  的XRCD24版本,而且价格是80元,XRCD24至少要150元/张,但从JVC的官方网上查不到这个版本,能找到的只有普通CD版和SACD版,请问XRCD24是不是盗版?

jpg(2009/11/7 17:35:26 上传)

jpg(2009/11/7 17:35:27 上传)

这几张也是假的吧?(2009/11/7 21:23:54 上传)

jpg(2009/11/7 21:23:54 上传)

最后编辑longmanli 最后编辑于 2009-11-07 21:23:54
如果我老了,老得快要死了,请在我人生的最后时刻,再给我听一听巴赫的音乐,好让我在上帝的怀中安然睡去。。。。。。

肯定是假的

回复 1# longmanli 的帖子

是假的

仿造JVC的,JVC系列的古典XRCD24右上角是JVC的LOGO
日本版环球XRCD24古典系列没听说过
所以
是假的

该用户帖子内容已被屏蔽
結廬在人境,而無車馬喧。問君何能爾,心遠地自偏。採菊東籬下,悠然見南山。山氣日夕佳,飛鳥相與還。此中有真意,欲辯已忘言。
Q号:593979139  三五爵士品茗馆  一个有关LS3/5A,  乐爵士 , NAIM,古董电子管,以及传统英国声的话题群。三五爵士品茗馆博客也已关闭,仅对群内会员开放!

啊,中招了。惨。
如果我老了,老得快要死了,请在我人生的最后时刻,再给我听一听巴赫的音乐,好让我在上帝的怀中安然睡去。。。。。。

买过真的xrcd就不会中这个招,看唱片非常好区分。
我亲眼见到一哥们花了2K多买了一大堆,很想告诉他真相,不过他付钱太爽快了,连告诉他的机会都没有。

仿的太假了,家家公司都被翻了

看内圈,看IFPI一看就知道真假,我估计这种臆造品说明书也是漏洞百出的

我也中招了,30元买的。还好,音效还过得去。

XRCD24满天飞。其实,真正的XRCD24是不会那么便宜的。

别听他们忽悠,告诉你,肯定是真的。
他们说假是心理极端不平衡,你想想,你才花了80块。他们个个都是200一张。

全是假的,价格就10元一张.
欢迎交流,Blog:http://hi.baidu.com/pipi1003

的确是高仿的!!!

嘎~~~~~
http://shop57026254.taobao.com/
qq:51705344

原帖由 d9 于 2009-11-8 20:32:00 发表
他们说假是心理极端不平衡,你想想,你才花了80块。他们个个都是200一张。

你可以花80元买你认为真的XRCD24的,没人心里不平衡的。

原帖由 皇家芭蕾 于 2009-11-9 9:15:00 发表
原帖由 d9 于 2009-11-8 20:32:00 发表

你可以花80元买你认为真的XRCD24的,没人心里不平衡的。

千万不能跟D9这个ID认真,这个ID是精神病患者

假的。
北京卖40一张。

回复 16# morefeel 的帖子

论坛居然有精神病患者 ?

应该是假的,环球怎么可能跟华纳出同一个系列呢!

在ebay上买了一张solti的贝九,卖家在香港,20美金+5美金寄费,音效不错,分不出真假,但还是不敢再买了。
发新话题 回复该主题