发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(217):雨林唱片《许乐 常安:深情相拥》 [复制链接]

这是一个让人耳目一新的组合,两位实力派歌手首次合作:许乐、常安在雨林的最新合唱专辑《深情相拥》。
常安今年刚刚签约雨林,不久就已经出版独唱唱片了,这次和许乐首次合作推出了这次合唱作品,唱片一共精选了13首合唱作品,经典的如《慢慢地陪着你走》、《爱的代价》、《选择》、《神话》、《我悄悄地蒙上你的眼睛》等等,我们可以听到这些经典作品被艺术再加工后的崭新面貌。
现在试听的是第12首《梁山伯与朱丽叶》。

本主题由 版主 eric 于 2010/1/12 0:03:34 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

呵呵,我很想知道他们合作和当初许乐和陈洁丽合作相比如何?
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

许乐的自己的专辑《行路难》现在我还记得。
许乐和陈洁丽翻唱的王菲的《棋子》是我非常喜欢的一首二重唱。
一晃都过了许多年了。

雨林要换思路,看看瑞鸣的出牌就不一样。老是出这种发烧女声的唱片,雨林是活不了多久的。
看看中国国家地理,这个杂志的摄影可能是同类杂志中质量最差的,但是每一期的销路确是最好的。常安唱的好吗?我不觉得!
最后编辑alma 最后编辑于 2009-11-04 00:52:19

原帖由 eric 于 2009-11-4 0:08:00 发表
这是一个让人耳目一新的组合,两位实力派歌手首次合作:许乐、常安在雨林的最新合唱专辑《深情相拥》。
常安今年刚刚签约雨林,不久就已经出版独唱唱片了,这次和许乐首次合作推出了这次合唱作品,唱片一共精选了13首合唱作品,经典的如《慢慢地陪着你走》、《爱的代价》、《选择》、《神话》、《我悄悄地蒙上你的眼睛》等等,我们可以听到这些经典作品被艺术再加工后的崭新面貌。
现在试听的是第12首《梁山伯与朱丽叶》

E版为什么老要介绍这些发烧唱片呢?我的意思说,你作为中国最重要的音乐论坛之一的版主,也应该推一点本土非发烧类的音乐吧,譬如,现代民谣,中国民乐,摇滚、民歌、原生态-------。168是音乐论坛的老大之一,也作出点表率负起一部分社会责任感吧。
最后编辑alma 最后编辑于 2009-11-04 01:01:26

我个人的看法和李老师不太一样。
我认为这也是一种市场需要。
每次去唱片店,我都看见有许多人买这种唱片。我个人也买,
我不太关注这些唱片的“艺术价值”,
就是因为听了感到轻松,家人也喜欢听。
李老师的看法也有道理。

原帖由 alma 于 2009-11-4 0:54:00 发表
E版为什么老要介绍这些发烧唱片呢?我的意思说,你作为中国最重要的音乐论坛之一的版主,也应该推一点本土非发烧类的音乐吧,譬如,现代民谣,中国民乐,摇滚、民歌、原生态-------。168是音乐论坛的老大之一,也作出点表率负起一部分社会责任感吧。

谢谢你的意见,摇滚还真的从没有发过试听贴,原生态我自己是听过数张,但感觉不好,就没有发上来。
论坛名叫非常发烧论坛,所以一直是以发烧唱片作为我们的主打,今后会注意广纳百川。

原帖由 shinelb 于 2009-11-4 1:25:00 发表
我认为这也是一种市场需要。
每次去唱片店,我都看见有许多人买这种唱片。我个人也买,

非常同意,这类唱片的销量还是挺大的。

说老实话,生活,工作压力大,古典是要需要有心情才听.而且家里人不是每个人都喜欢古典,但流行的东西几乎每个家庭成员都喜欢.同龄人听到熟悉的曲,也哼上两句.这样就减压了.我玩音响也有了支持.如果是摇滚,弄到家人心烦气燥,不提意见就怪了.在此是谈我个人的感受.当然对论坛就另当别论.
      我感觉,168的版主对摇滚好象不是很"感冒",爵士和古典估计邝版,阿斌会比较喜欢.流行的KEN版会比较熟悉,E版是大杂家.
要推荐多些类型的音乐说难也不难,说容易也不容易.以前有赠碟需要写碟评的,有商家提供碟源,据我观察,响应的人不是很热烈(可能写碟评有压力).我猜想,碟评若是赞多,批判少,商家当然乐意赞助支持.碟评批评多,赞扬少,对商家的促销举动起反作用,谁还会赞助.联系个唱片经销商每月提供些新碟摆上网,不是难事.但有没有免费的午餐?要帮忙卖广告又好象是牵涉到利益关系.难啊!另外,音响世界栏目每周都有新碟推介,168网站首页也有新唱片推荐,因此鉴于网站没有几个人是专职人员的情况下,维持现状可能已是比较现实的。

我也建议除了雨林,瑞鸣,雨果,柏菲,增加些北方的和国外的唱片的介绍,类型多样化就更好了。
当然,网友应增加些主动性,多发些贴也是最好的对网站支持的方式。不要忘了,自己也是论坛的一员。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2009-11-06 10:31:32

原帖由 eric 于 2009-11-4 8:53:00 发表
原帖由 alma 于 2009-11-4 0:54:00 发表

谢谢你的意见,摇滚还真的从没有发过试听贴,

呵呵,我也就是说说而已,谢谢E版。从音效角度来说目前出版的唱片可以说是张张都发烧了。倒是那些冠名为发烧唱片的那些唱片我看是“不发烧”的或是烧的变形的。

是啊,我们的戏剧历史录音也可以出发烧系列啊,象人家的老参考一样。
中唱出的碟音质真让人受不了。
PRO + 诺丁汉十周年LP + Prism sound Orpheus + JBL4344MKII

常安到了雨林发展了?
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

他们唱了很多年了吧~~~~

他们唱了很多年了吧~~~~
Track01.mp3 (, 下载次数:7606)
最后编辑eric 最后编辑于 2010-01-19 00:07:43

美女美女美女

美女美女美女

性感
Track03.mp3 (, 下载次数:2385)
最后编辑eric 最后编辑于 2010-09-07 20:48:20

好歌百听不厌。

好歌百听不厌。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://www.911respondersremember.org/images/upload.php]air max pas cher[/url]

好听,下载了
发新话题 回复该主题