发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 44
发新话题 回复该主题

回国预售古典黑胶和CD. [复制链接]

各位请耐心等待,我正在更新各位的相册。完成后马上跟帖通知大家。

[quote] 原帖由 [b]青蛙[/b] 于 2010-6-29 0:03:00 发表
mono: 609/598/595/409/364/303/433/416/332 [/quote]
#595/409/303/416/332 已移入你的相册,请核对。 其他几张已经有人先订了。抱歉!

各位的相册已更新完毕,请各位核对。 刚才称了一下重量,发现已接近限定重量。 这次不会再开放新相册了。 今后两天(6月29,30日)供各位再次浏览现有的相册,看看是否有要增加或要移除的。 并请各位用短信告知你是用支付宝担保交易还是直接打款到我的工行帐号。 7月1日我给各位做支付宝担保交易链接或提供工行帐号,请各位于7月6日前付款。

看错了!
set 23 请让其他同好!

[quote] 原帖由 [b]青蛙[/b] 于 2010-6-29 14:24:00 发表
看错了!
set 23 请让其他同好! [/quote]
没问题,马上从你相册移除SET23。

这次是侄女回上海过暑假帮我带黑胶。 行李余量有限。 我和太太定于9月下旬回国,8月底我会开放更多相册供各位挑选。

给我支付保连接

2010年6月 单声道MONO:423,609,370,303,419,422,437,这些还在否

你好;款已付请查收。

[quote] 原帖由 [b]burt5177[/b] 于 2010-7-1 22:26:00 发表
你好;款已付请查收。 [/quote]
蒋老师,款收到,谢谢。 请问收货地址有没有变?

[quote] 原帖由 [b]zry700[/b] 于 2010-7-2 1:31:00 发表
[quote] 原帖由 [b]burt5177[/b] 于 2010-7-1 22:26:00 发表
你好;款已付请查收。 [/quote]
蒋老师,款收到,谢谢。 请问收货地址有没有变? [/quote]
地址没有变化。

想大量在国外寻找一些要求的碟,有多少要多少。如果方便联系我

想大量在国外寻找一些要求的碟,如果方便联系我。只要有,有多少要多少。详情请通过邮箱货QQ联系。邮箱[email]HHHTXIE@163.COM.QQ13524131[/email]

2010年1月 盒装( 第 25 / 27 张

[color=#ff0000][color=black][b]本人及太太9月24日回国。今晚(8月30日)8:30PM开放新相册。[/b]各位定购的黑胶届时带回国后通过国内快递(多数用顺风)发出。 由于随机行李重量有限,一旦额满我会在贴子里通知停止接收新的定购。
为避免争议,从现在开始修改订碟规则如下
1. 只接受跟帖订碟, 短信订碟无效。 订碟顺序以跟帖时间为准,这样不会有争议。
2. 每张黑胶都有编号。订碟请用黑胶的编号而不是用流水号(e.g.第##张/##张)。因为确认跟帖订碟后我会把所订的黑胶移入买家的相册,故流水号不可行。
3. 订碟后5日内没有付款,当弃标处理。 不再另行通知。。[/color]
[/color][color=#000000]
[/color]

[size=3]已经开放下列两个相册:[font=Arial]
2010[/font]年[font=Arial]6[/font]月[font=Arial]27[/font]日[font=Arial]
2010[/font]年[font=Arial]8[/font]月歌剧[font=Arial][/font]
[url=http://photo.163.com/photo/zry.700/#m=0&p=1&n=14][color=#009900][font=Times New Roman]http://photo.163.com/photo/zry.700/#m=0&p=1&n=14[/font][/color][/url]

[/size]

264杜普雷《皮得与狼》

259rmb90

215rmb150,

334RMB

306 RMB90
发新话题 回复该主题