发烧论坛

返回列表 «3334353637383940» / 44
发新话题 回复该主题

回国预售古典黑胶和CD. [复制链接]

[b]回复 [url=http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic.aspx?topicid=169399&postid=3410654#3410654]720楼[color=Olive]wh007007[/color]的帖子[/url][/b]

这次决定回国匆忙,而且是我一个人回国。所以随机行李空间和重量很有限。我估计周末黑胶相册开放我就会超标,开放新CD相册的机会是不大的。 如果开放新CD相册,我会提前24小时发贴通知,并会在北京时间晚上开放。

请各位已经订了碟的朋友,按照我的规则,在五天内付款,这样可以保证我带回您订的碟。

CD_RCA_002 RMB 30  
CD_RCA_004 RMB 50  
CD_RCA_011 RMB 40
CD_RCA_016 RMB 60  
CD_RCA_028 RMB50

CD_CBS_039 RMB 30
CD_CBS_040 RMB 60
CD_CBS_095 RMB 60
CD_CBS_135 RMB 50

CD024 RMB50

CD_TELARC_074_RMB50
CD_JAZZ_146 RMB40
CD_JAZZ_149 RMB100
CD_JAZZ_166 RMB90
CD_JAZZ_159 RMB50
CD_RCA_002 RMB 30
CD_RCA_004 RMB 50
麻烦楼主再加这几张

北京时间今天下午4点将开放黑胶相册。 欢迎浏览。 相册地址是 [url]http://photo.163.com/zry.700/#m=0&;p=1[/url]
请留意订碟规则如下
1. 只接受跟帖订碟, 短信订碟无效。 订碟顺序以跟帖时间为准,这样不会有争议。
2. 每张黑胶都有编号。订碟请用黑胶的编号而不是用流水号(e.g.第##张/##张)。因为确认跟帖订碟后我会把所订的黑胶移入买家的相册,故流水号不可行。
3. 订碟后5日内没有付款,当弃标处理。不再另行通知。
4. 有促销活动我会在帖子里通知,否则谢绝议价。
5. 我接受订碟从不因为订碟多少而对买家有偏好。 但由于我的实际情况,我希望订碟数量不少于五张。买过我的碟的兄弟都都知道我是用手提电脑硬纸盒来包装黑胶。订碟数量少于五张需要付运费(每张25元)或累计到我下次出碟一起发货,但须先付款。

另外提醒定了CD的朋友,请按照我短信内的期限付款,以便我安排随机行李仓位。

[b]回复 [url=http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic.aspx?topicid=169399&postid=3410921#3410921]724楼[color=Olive]zry700[/color]的帖子[/url][/b]

2190元已汇入你指定账户,请查收。我的收货信息在短信里

zry.700的相册 >> 黑胶_London(13/64)
最后编辑sonata111 最后编辑于 2017-08-28 19:49:28

黑胶 盒装2(154/170)

黑胶 盒装2(169/170)

黑胶_London(19/64)
zry.700的相册 >> 黑胶_London(43/64)

cd相册需要密码,密码是什么啊

cd:
1-CD_PHILIPS_237 RMB80
2-CD_JAZZ _047 RMB 30

lp:
3-DG377 RMB 90
4-DG382 RMB60
5-DG041 卡拉扬 指挥柏林爱乐《维瓦尔第 6首协奏曲》,德国DG立体声 RMB50
6-DG191 RMB 60元
7-DG434 三星带花,拉赫玛尼诺夫第二钢协,110元
8-DG476 霍斯特:《行星组曲》,DG德国首版NM,卡拉扬指挥柏林爱乐 RMB100
9-DG487 RMB100
10-DG564 80元

11-P095 RMB60
12-P096 RMB60
13-P156 90元
14-P107 RMB80

15-BOX053 2LP RMB 120
最后编辑爱碟子肥猪猪 最后编辑于 2017-08-30 23:18:47

[b]回复 [url=http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic.aspx?topicid=169399&postid=3411074#3411074]731楼[color=Olive]爱碟子肥猪猪[/color]的帖子[/url][/b]

我每张唱片都有编号,可否请恁按照我的编号定碟,而不是用流水号。 因为流水号容易出错。

请留意订碟规则如下
1. 只接受跟帖订碟, 短信订碟无效。 订碟顺序以跟帖时间为准,这样不会有争议。
2. 每张黑胶都有编号。订碟请用黑胶的编号而不是用流水号(e.g.第##张/##张)。因为确认跟帖订碟后我会把所订的黑胶移入买家的相册,故流水号不可行。
3. 订碟后5日内没有付款,当弃标处理。不再另行通知。
4. 有促销活动我会在帖子里通知,否则谢绝议价。
5. 我接受订碟从不因为订碟多少而对买家有偏好。 但由于我的实际情况,我希望订碟数量不少于五张。买过我的碟的兄弟都都知道我是用手提电脑硬纸盒来包装黑胶。订碟数量少于五张需要付运费(每张25元)或累计到我下次出碟一起发货,但须先付款。

已付款

1:    L122 RMB260  
2:L140 200元
   3:  L115 RMB160
4:SET063 老柴《天鹅湖》芭蕾舞曲全曲,安塞美指挥指挥瑞士罗德曼管弦乐团。盒装2LP 450元
5:SET068 贝多芬庄严弥撒,露德薇/翁德里希/卡拉扬,DG德国大禾花版,盒装2LP 160元

[b]回复 [url=http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic.aspx?topicid=169399&postid=3411041#3411041]730楼[color=Olive]乐韵飞翔[/color]的帖子[/url][/b]

CD相册不需要密码。

已付工行1170元,谢谢!

CD_DG_055 RMB 60
CD_DG_061_RMB80
CD_PHILIPS_080 RMB 90
CD_PHILIPS_210 RMB90
有空位的话,麻烦加这四张

CD_PHILIPS_054 RMB 70
再加一张

购买了CD和黑胶的朋友们请注意,我9月13日抵沪后回发快递给你们并会发短信告知运单号。 由于时间有限,这次不能开放新CD相册了。 我可能很快会再回国,所以在下次回来前,会开放新CD相册。
发新话题 回复该主题