发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 44
发新话题 回复该主题

回国预售古典黑胶和CD. [复制链接]

CD014  60元
CD179  170元

兄弟前面的款已汇请查收

1:CD099 120元 ,2:CD003 150元

我订了CD014  60元和CD179  170元,一共多少钱(包括邮费)?

1:722 80元。  2:721 80元。 3:804 120元。  4:831 280元。 5:450 RMB70

唱片收到,品相不错,非常感谢
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

回复 346# 无难 的帖子

回国预售古典黑胶和CD.
两年多没有回国了。 本人将于2014年3月1日回国。现在开始预售又古典黑胶和CD。各位定购的黑胶和CD届时带回国后通过国内快递(多数用顺风)发出。 由于随机行李重量有限,一旦额满我会在贴子里通知停止接收新的定购。

为避免争议,请留意订碟规则如下
1. 只接受跟帖订碟, 短信订碟无效。 订碟顺序以跟帖时间为准,这样不会有争议。
2. 每张黑胶都有编号。订碟请用黑胶的编号而不是用流水号(e.g.第##张/##张)。因为确认跟帖订碟后我会把所订的黑胶移入买家的相册,故流水号不可行。
3. 订碟后5日内没有付款,当弃标处理。 不再另行通知。
4. 有促销活动我会在帖子里通知,否则谢绝议价。
5. 我接受订碟从不因为订碟多少而对买家有偏好。 但由于我的实际情况,我希望订碟数量不少于五张。买过我的碟的兄弟都都知道我是用手提电脑硬纸盒来包装黑胶。 订碟数量少于五张需要付运费(每张25元)或累计到我下次出碟一起发货,但须先付款。
现在已开放部分黑胶相册 ( [url]http://photo.163.com/photo/zry.700/#m=0&p=1&n=14[/url])

楼主你好,现在能订唱片吗?如果能订的话请订购如何下唱片:121、c012、c039、c041、c053、c057、L004、L015、L031、L035、L048、L049、L050、L055、L057、L060、L071、L084。不知以上唱片品相如何?如果有划痕什么的请帮助剔除。谢谢!
请告知交易方式。

DG2系列
201 280
215 180
237  90
238  180
239  150
241  80
244  90
254  60
最后编辑panjing 最后编辑于 2014-02-12 20:49:43

283 150
379 70
388 130
390 150
398 120
404 60
405 90

cbs
c002 150
phipls
P016  70
P017 70
P028 70
P029 90
P030 80
p037 130
p043 160
p044 170
p045 170
P067 60
P069 90
P070 70
p018 80
最后编辑panjing 最后编辑于 2014-02-12 20:43:15

London
L031 130
L035 180
L036 180
L037 180
L025 60

请楼主确认这些碟是否都还在,以及成色,交易方式

DG398 RMB 120元
DG405 RMB 90元

DG075 RMB 50元或DG357 RMB 60元(不知有何不同)
DG198 RMB 50元
DG229 RMB 60元
DG254 RMB 60元
DG278 RMB 50元
DG402 RMB 90元
DG404 RMB 60元

1:DG2(1/426)
2:DG2(3/426)
3:DG2(47/426)
4:DG2(147/426)
5:DG2(175/426)

1:DG2(213/426)