发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(215):柏菲唱片《德德玛:望草原》 [复制链接]

我国著名蒙古族女中音歌唱家,国家一级演员德德玛在广州柏菲唱片公司联合录制出版的个人最新原创大碟《望草原》,这是柏菲和德德玛献给新中国60华诞的一份厚礼。
德德玛出生在内蒙古额济纳旗,她的演唱声音浑厚醇美,音域宽阔,气息通畅,富于激情,具有强烈的艺术感染力。从她圆润,柔美,热情奔放的歌声中,你可以领略到大草原美丽的风情和奶茶的芬芳。
她演唱的《美丽的草原我的家》、《草原夜色美》等等大批曲目,都以其独特的艺术魅力征服了广大听众。
《望草原》是广州柏菲与德德玛继《牧人》、《德德玛·红雨伞》后录制出版的第三张个人大碟,作为国庆献礼节目,全碟歌曲的词曲均为原创作品,收录作品《望草原》、《祖国啊母亲》、《我来自蒙古高原》、《阿妈的炉火》等14首,全碟歌词均为词作家崔富先生的力作。
现在试听唱片的点题歌曲《望草原》,表达了草原游子对故乡倾吐的心灵之声。

本主题由 版主 eric 于 2009/12/11 21:09:08 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

不知什么原因好久没有看到赠送碟片了。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

前天在广东电台举行的新唱片发布会,图左就是词作家崔富先生,图右是陈珞老师。

陈珞老师发言。

广东电台副台长、发烧前辈谭天玄先生致辞。

德德玛现场为大家演唱了《望草原》等3首歌曲,赢得现场经久不息的热烈掌声。

广州的fans为德德玛老师送上清唱《美丽的草原我的家》。

最后编辑eric 最后编辑于 2009-10-23 23:58:08

听过《牧人》和《红雨伞》,
德高望重的蒙古族歌唱家。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

我最喜欢蒙古音乐。马头琴是我的最爱。

好听好听

好听好听

《美丽的草原我的家》好听。

柏菲唱片《德德玛:望草原》就是非同凡响。。。

伊索  姚明一族  时尚巴黎  达芬奇 哥伦比亚 吉祥鸟
意尔康收藏家

最好听的还是〈美丽的草原我的家〉

德德玛的歌声把人带到青青草原上,很美的声音。

最爱 美丽的草原我的家〉

这也是愈久弥新

好听,谢谢分享!

好听,谢谢分享!

好听,谢谢分享!

好听,谢谢分享!

喜欢草原,喜欢蒙古音乐,喜欢德德玛老师

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
<a href="http://www.dapoba.tw">聊天</a>
发新话题 回复该主题