发烧论坛

返回列表 «12345678» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

中国人喜欢夸大其词喜欢忽悠,自己给它打个折扣,A类70最多80瓦应该靠谱点。

原帖由 eric 于 2009-9-2 23:11:00 发表
原帖由 高宁 于 2009-9-2 16:26:00 发表
9600的价格,E版可否和八达3.8SE对比一下,两者的价位几乎完全相同

好的,我联系八达安排测试。

E版加入天逸AD-2SE和新德克A600一齐对比一下吧!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

原帖由 reformatsky 于 2009-9-3 10:03:00 发表
E版的房间HIFI性不强啊,音场的报告准确性值得商榷。

我的房间等于是一张白纸,在白纸上有的表现,如果放到宣纸上,效果只会更好;相反,如果我的是宣纸,就有朋友会认为这是宣纸的功劳。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 劲少天下 于 2009-9-3 13:24:00 发表
E版加入天逸AD-2SE和新德克A600一齐对比一下吧!

好的,A600的售价也刚好和203MK一样,已经向中坤申请安排了。

天逸、八达、新德克、声雅,战鼓正在擂起。

听不到现场的,就听E版的PK吧

好啊, 好啊。等报告

很是期待。

期待结果

原帖由 eric 于 2009-9-3 13:49:00 发表

音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

顶。来张板凳........

原帖由 eric 于 2009-9-3 13:49:00 发表

关注中

呵呵,E班仲漏了V8呢?
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

E版,请问同3.3比,又有乜感觉啊?几喜欢A-203MK的样子,以前听声雅这个价位的功放感觉分量感不够。
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

原帖由 calvin 于 2009-9-4 9:04:00 发表
E版,请问同3.3比,又有乜感觉啊?几喜欢A-203MK的样子,以前听声雅这个价位的功放感觉分量感不够。

3.3就在我家,一直没有时间去搭配,明天就先试。

原帖由 李尋歡 于 2009-9-4 8:44:00 发表

呵呵,E班仲漏了V8呢?

V8自从改名、重组后,还没有试过,我看能否联系上。

原帖由 eric 于 2009-9-4 9:40:00 发表
原帖由 calvin 于 2009-9-4 9:04:00 发表

3.3就在我家,一直没有时间去搭配,明天就先试。

期待E版PK3.3!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 ok168 于 2009-9-4 9:59:00 发表
最好能搬台KRELLS300i同场比试!

等203MK正式上市后,我拿去富盛对比吧,问题不大。
这几天在组织借器材,所以请大家稍等。

版主辛苦了,国内厂商对甲类的标注是有点夸大其辞了,这点台湾厂商就中肯许多,比如da&t的a-25,用了1500w的变压器才做到了纯甲类25w,而且是永远工作在甲类状态。真的希望大陆的hifi厂商务实一些,不要把参数标的离谱

期待pk
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒
发新话题 回复该主题