发烧论坛

发新话题 回复该主题

麦景图6900后面的产地标识是中文的"美国制造"吗 [复制链接]

麦景图6900后面的产地标识是中文的"美国制造"吗在下新买麦景图6900,说明书机体图上是“MADE IN USA ",而实际机体却是中文的“美国制造”,不知何故?

而后去商家看到其店中样机6300机体也是英文的“MADE IN USA”。

我这只会不会是假的啊?汗~~~

望指教,谢谢!

6900 现在还有新货?

呵呵上个图来给大家看
玩音响,就是玩细节!

我的不是6900,但三台机都是英文的MADE IN USA
QQ:420865344
家电论坛:华韵

哪里买的?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

也许是专门销往中国的吧  中国经济坚挺啊
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 eric 于 2009-8-2 21:29:00 发表
哪里买的?

珠海泰锋电器

回复 4# 飞洋 的帖子

兄台何时所购?

上个图来看啊呵呵!同是麦景图用家。但可没有你说的那样啊
玩音响,就是玩细节!

原帖由 造韵 于 2009-8-2 23:03:00 发表
上个图来看啊呵呵!同是麦景图用家。但可没有你说的那样啊

抱歉!不会上图,呵呵~~
兄台何时所购?那个商家?
在下去看了珠海泰锋的麦景图,有的是全英文,有的杂有中文。问其经理,居然答曰:1)我们也是第一次发现这个情况,不知原因;2)音响一直都很乱的,几十万的名牌东西没有产地和出厂日期的情况都有的。3)不加中文达不到3C标准无法入关(我指着全英文的6300反问他,他就不答走开了)。
实在是汗啊~~~

原帖由 money99 于 2009-8-2 18:54:00 发表
麦景图6900后面的产地标识是中文的"美国制造"吗在下新买麦景图6900,说明书机体图上是“MADE IN USA ",而实际机体却是中文的“美国制造”,不知何故?

而后去商家看到其店中样机6300机体也是英文的“MADE IN USA”。

我这只会不会是假的啊?汗~~~

望指教,谢谢!

马上联系了香港升和,结果就是:你的是正式的行货,放心。
现在国内器材都要求3C认证,3C的其中一个要求就是要有中、英文对照,麦景图已经花了100多万获得3C认证,是目前为数不多拿到3C的hi end牌子。
如果没有中文的美国制造,反而是走私或者水货。
英国之宝也正在进行3C认证中。

回复 11# eric 的帖子

非常感谢版主!
我的另一只天龙AV产地也是中文标识,看来也是3C认证吧。
不过天朗和PMC音箱(在下是麦景图配天朗听音乐,天龙+麦景图配PMC看AV)产地标识只有英文“made in uk"。是否音箱不属于3C认证范畴?请eric版主指教。谢谢!
都是最近买的货。

原帖由 eric 于 2009-8-2 23:34:00 发表
[quote] 原帖由 money99 于 2009-8-2 18:54:00 发表

我这只会不会是

多谢E版解惑,长知识了。

原帖由 eric 于 2009-8-2 23:34:00 发表
[quote] 原帖由 money99 于 2009-8-2 18:54:00 发表

我这只会不会是

CCC认证那么贵吗?

原帖由 Jason_WY_Ma 于 2009-8-2 23:57:00 发表
CCC认证那么贵吗?

据升和介绍,每一款器材做3C大约费用是6万,此外还要包3C的认证人员到美国工厂考察。

原帖由 money99 于 2009-8-2 23:50:00 发表
非常感谢版主!
我的另一只天龙AV产地也是中文标识,看来也是3C认证吧。
不过天朗和PMC音箱(在下是麦景图配天朗听音乐,天龙+麦景图配PMC看AV)产地标识只有英文“made in uk"。是否音箱不属于3C认证范畴?请eric版主指教。谢谢!
都是最近买的货。

不用电的都不用3C。

E版好热心哦,赞一个!
追求无止境,合适就是最好!

上图看看。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

马上联系了香港升和,结果就是:你的是正式的行货,放心。
现在国内器材都要求3C认证,3C的其中一个要求就是要有中、英文对照,麦景图已经花了100多万获得3C认证,是目前为数不多拿到3C的hi end牌子。
如果没有中文的美国制造,反而是走私或者水货。
英国之宝也正在进行3C认证中。

我等可令的老百姓又要为这100多W买单了!

原帖由 micro 于 2009-8-3 8:39:00 发表

我等可令的老百姓又要为这100多W买单了!

哈哈,在中国做个守法的JS也难啊。
而我首先想到的是升和的确有实力,在现在市场比较差的时候还可以拿出资金来做3C。
发新话题 回复该主题