发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(204):雨林唱片 A2HD2《陈洁丽 新曲+精... [复制链接]

今天刚刚收到的雨林最新唱片,一看是陈洁丽就非常高兴,不光是我,我女儿也是Lily的fans,这张A2HD2唱片是陈洁丽的新歌加精选,一共17首歌曲,新歌包括有《暧昧》、《花火》、《小玩意》、《红茶馆》,精选包括大家最喜欢的《一水隔天涯》、以及《如风》、《山茶花》、《花言巧语》等等。
要夸夸这张唱片的封面设计,用lily出过的唱片封面构成Lily的字样,非常新颖、高雅。
虽然lily已经约满离开了雨林,但我们怀念在雨林的lily,多谢雨林培养了这么优秀的歌手,也祝福lily前程似锦。
现在试听的就是唱片的第一首、新歌《暧昧》。

暧昧
眉目里似哭不似哭
还祈求什么说不出
陪着你轻呼着烟圈
到唇边讲不出满足
你的温柔怎可以捕捉
越来越近却从不接触
la...... la......
茶没有喝光早变酸
从来未热恋已相恋
陪着你天天在兜圈
那缠绕怎么可算短
你的衣裳今天我在穿
未留住你却仍然温暖
徘徊在似苦又甜之间
望不穿这暖昧的眼
爱或情借来填一晚
终须都归还无谓多贪
犹疑在似即若离之间
望不穿这暖昧的眼
似是浓却仍然很淡
天早灰蓝想告别
偏未晚
茶没有喝光早变酸
从来未热恋已相恋
陪着你天天在兜圈
那缠绕怎么可算短
你的衣裳今天我在穿
未留住你却仍然温暖
徘徊在似苦又甜之间
望不穿这暖昧的眼
爱或情借来填一晚
终须都归还无谓多贪
犹疑在似即若离之间
望不穿这暖昧的眼
似是浓却仍然很淡
天早灰蓝想告别
偏未晚
徘徊在似苦又甜之间
望不穿这暖昧的眼
爱或情借来填一晚
终须都归还无谓多贪
犹疑在似即若离之间
望不穿这暖昧的眼
似是浓却仍然很淡
天早灰蓝想告别
偏未晚
最后编辑eric 最后编辑于 2009-07-26 23:48:11
本主题由 版主 eric 于 2009/9/7 19:26:26 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版没有赠送吗?
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

昨天上午听了音响世界,下午刚买,还没认真听.

最后一首:忘记他 意义颇为玄妙
平生只有双行泪 半为苍生半美人

原帖由 死神 于 2009-7-27 9:14:00 发表
最后一首:忘记他 意义颇为玄妙

哈哈,这样都给你联想到。

原帖由 clk 于 2009-7-26 23:43:00 发表
E版没有赠送吗?

暂时没有,具体请看论坛安排。

昨日已经买入 A2HD2 版

好象没有普通版的。除了四首新歌(以前未发行),其他散见于封面的其他个人专辑。数一数已几乎买齐了她的专辑,LILY是我拥有最多个人专辑的女歌手,比港台的还多。不知不觉都变成一条粉丝(FANS)。

原帖由 死神 于 2009-7-28 8:58:00 发表

谢谢,方便的话说说听感啊。

LILY在雨林的最后一张专辑, 一定要买, 就构成一套了, 我也祝福lily前程似锦!
大家不要忘了准备上市的新专辑(由鲍比达操刀)呵呵......
在乐声中沉醉,  与音符一起飞翔 !
  ------《hifi中国》Q群:67757534
        ——《hifi佛山》Q群:62950588

原帖由 eric 于 2009-7-28 10:47:00 发表
原帖由 死神 于 2009-7-28 8:58:00 发表

谢谢,方便的话说说听感啊。

呵呵~~ 其实这张碟的新曲好像只有2首,音色是典型的A2HD2的声音,饱满!但曲目可以说是新瓶装旧酒,,不过既然是莉莉在雨林最后一张,不可能不支持的!!!
       听感等下次雨林有真正的新碟再“说”啦!哈哈~~

好听好听~~~

好听好听~~~
为中国发烧唱片业点赞

这个是新唱片吗

这个是新唱片吗

谢谢!

陈洁丽新曲,听听。

80元买回了原碟,声音非常好。
PRO + 诺丁汉十周年LP + Prism sound Orpheus + JBL4344MKII

不错

听陈洁丽的歌,很有美感

很熟悉

陈洁丽-一直很喜欢她的歌

陈洁丽的歌很柔
发新话题 回复该主题