发烧论坛

发新话题 回复该主题

【图片分享】……广州风情之端午扒龙船…… [复制链接]

落雨都拍得甘靓

原帖由 GL牛魔王 于 2009-5-31 0:57:00 发表
桂林的龙舟.  改天整理几张让大家指点指点并分亨

好啊,领略一下桂林的端午风情,这龙舟风格看来和广州的有明显差别。
原帖由 fabia 于 2009-5-31 8:48:00 发表
什么镜头?是否105定焦VR~抑或60定焦?有中画幅的味道~

你怎么会想到是用微距头呢?是18-200VR。^o^
原帖由 阿泰 于 2009-5-31 10:06:00 发表
端午早上到了市桥,河丙岸人不多,告知下午才开玩龙舟,趁闲入了"龙舟之乡-石楼",又被告知龙舟都出了市桥.转了一圈之后又回市桥,靠~人山人海了,只见"萝柚"不见舟.

哈,比人老点啊?看龙舟比赛一定要早睡早起霸头位。期待更多精彩报道!
原帖由 马兰士7和9 于 2009-5-31 11:29:00 发表
落雨都拍得甘靓

见笑了。落雨有落雨的味道,但拍摄起来就相对困难点了。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

鼓手。。。

如此充满广州本土文化的热闹场景自然吸引了无数色友前往现场作战,上几张色友风采。。。

GL牛魔王桂林大摄影师,中国摄影家协会会员.

原帖由 名琴LP 于 2009-5-31 13:28:00 发表

敬仰一下!牛大师要多多指点。

原帖由 名琴LP 于 2009-5-31 13:28:00 发表

失敬!失敬!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

原帖由 mylp 于 2009-5-31 12:49:00 发表
鼓手。。。

手瓜起展^=^!

原帖由 mylp 于 2009-5-31 14:05:00 发表

敬仰一下!牛大师要多多指点。

是啊,多多点拔啊!
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

龙头。。。

不错的PP
http://shop57713418.taobao.com/和您一起享受音乐的美妙!

高手,好图

多谢天籁村兄和SZNSL兄!

再上几张热烈的场面。。。

haha  非常喜欢

颜色真漂亮。兄弟真的是搞起来色影了哦~~~~

原帖由 sabrina1120 于 2009-6-1 23:24:00 发表
haha  非常喜欢

小妞你买了相机没有啊?
原帖由 newbie2000 于 2009-6-2 11:34:00 发表
颜色真漂亮。兄弟真的是搞起来色影了哦~~~~

啊newbie兄,真是你吗?你也来了!
俺这两年花了不少心思在摄影上,当然黑胶玩意也没拉下。^o^

猎德村新建了大祠堂,龙船饭就在这里吃。。。

厨房里准备好了丰盛的菜肴,俺边拍边吞口水。。。

上菜了。。。

祠堂里,一位小女孩,担凳子睇龙船。。。

原帖由 mylp 于 2009-6-2 11:41:00 发表

啊newbie兄,真是你吗?你也来了!

是俺。以前注册过newbie,但是密码怎么也想不起来了,只好重新注册。听宝二爷说这里全都是老朋友,就过来看呢。

原帖由 newbie2000 于 2009-6-2 12:20:00 发表

是俺。以前注册过newbie,但是密码怎么也想不起来了,只好重新注册。听宝二爷说这里全都是老朋友,就过来看呢。

是啊,没地儿去了,大伙都在这里玩,您老人家也要经常来喔!
发新话题 回复该主题