发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问飞利浦世纪伟大钢琴家系列是不是银圈的 谢谢~ [复制链接]

回复 20# 和谐花园 的帖子

我想买的就是这套!~!~~~~ 这是你自己的吗?
看到好的 下手要快要狠 过了这村就没这店了

为什么上面会有个“音响”的贴纸呢?

这套完全可以买,PHILIPS70年代的录音.
出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

回复 23# 和谐花园 的帖子

没有再版的 只有这一个版本对吗?

还想请教一个问题 科瓦演奏的巴托克钢协,迪亚贝利变奏,舒曼和格里格的钢协  觉得怎么样?
出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

不想收全部的  太多了 呵呵。。

Die Erscheinungszeit ist 16.11.2004, aber die 6 CDs wurden von 1968 bis 1978 aufgenommen. Ist das eine
"remastering" Version?

原帖由 weiarc 于 2009-4-3 19:23:00 发表
当初策划这么大的系列应该花了不少力气,不过却缺少高明工程师的参与是硬伤,音质烂不单止,录音和资料经常搞错,让人哭笑不得。估计买来也就是放着看的。

如果你买了,听后发现“音质烂”,请列出是哪一张“烂”;如果你没买过,请勿想当然妄下结论。
我买过几张,没发现哪张是“音质烂”。这个系列制作的很认真。目前已经不好找了。
补充一句,这个系列诞生时,早已没有“银圈”。

多谢  楼上的 从大家这里我学到了很多 谢谢~

还想请教一个问题 科瓦演奏的巴托克钢协,迪亚贝利变奏,舒曼和格里格的钢协  大家觉得怎么样?

原帖由 德意志狂人 于 2009-4-3 21:08:00 发表
还想请教一个问题 科瓦演奏的巴托克钢协,迪亚贝利变奏,舒曼和格里格的钢协  大家觉得怎么样?

收它们没商量

回复 32# 音乐的奉献 的帖子

呵呵 多谢 因为现在都是再版的!所以不知道是不是有意义

前面科瓦的 我买了!
发新话题 回复该主题