发烧论坛

发新话题 回复该主题

蔡幸娟《中国娃娃回想曲》 [复制链接]

找到一套四张,台湾永胜公司92年发行的原版《中国娃娃回想曲》一套四张,想知道现在的市场价格是多少?谢谢!

jpg(2009/3/23 19:16:23 上传)

怎么不是光美出品?

是永声公司出品,發放香港市场版本。谢谢老秦。
最愛音樂并因音樂而發燒!

永声是港版,光美是台版。蔡幸娟的这套中国娃娃我一共收了9张LP。
中国娃娃回想曲1 永声86.jpg (, 下载次数:7)

jpg(2009/3/24 23:53:48 上传)

中国娃娃回想曲1 永声86.jpg

中国娃娃回想曲1 光美86.jpg (, 下载次数:9)

中国娃娃回想曲1 光美86.jpg

中国娃娃回想曲2 永声86.jpg (, 下载次数:6)

中国娃娃回想曲2 永声86.jpg

中国娃娃回想曲2 光美86.jpg (, 下载次数:7)

中国娃娃回想曲2 光美86.jpg

中国娃娃回想曲3 永声87.jpg (, 下载次数:7)

中国娃娃回想曲3 永声87.jpg

中国娃娃回想曲3 光美87.jpg (, 下载次数:6)

中国娃娃回想曲3 光美87.jpg

中国娃娃回想曲4 永声87.jpg (, 下载次数:7)

中国娃娃回想曲4 永声87.jpg

中国娃娃 永声.jpg (, 下载次数:8)

中国娃娃 永声.jpg

中国娃娃 光美85.jpg (, 下载次数:7)

中国娃娃 光美85.jpg

哈哈哈,楼上两位,还喜欢这个调调啊
台湾女歌手我喜欢的不多,推荐比莉(王雪娥),如果能找到那张[心肠]最好了

蔡幸娟以前听过,好听

怪不得市面好的LP都难寻找,原来都在老秦这里。
最愛音樂并因音樂而發燒!

永声版的1-3比较好找,价格大约150元左右,光美版较少见,价格相对高一点约250左右,我还差一张光美版4。

楼主的这套CD出么?我有意

极品女声
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

呵呵..好声...

《中国娃娃回想曲》我找到一套,1-4辑,美光的,全套330元,音质还可以,我还买了张LP《中国娃娃回想曲》第二,160元,呵呵

原帖由 宝康 于 2009-3-25 0:23:00 发表
哈哈哈,楼上两位,还喜欢这个调调啊
台湾女歌手我喜欢的不多,推荐比莉(王雪娥),如果能找到那张[心肠]最好了

比莉,喜欢豹纹那个人,真名我还真不知道,现在是当奶奶的人了

近来看到三洋版800多,台湾版400-500多。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

该用户帖子内容已被屏蔽

黑胶唱片天地总店 http://www.nnhy.cn
黑胶唱片天地淘宝http://shop33595357.taobao.com

原帖由 经典叁拾叁 于 2009-3-25 22:45:00 发表
永声版的1-3比较好找,价格大约150元左右,光美版较少见,价格相对高一点约250左右,我还差一张光美版4。

请教兄第3集是MT还是SANYO版的?这第三有没有SANYO版存在?

楼上有那位有出让的?LP.CD都要!
因为爱乐,所以发烧

原帖由 yeyeye 于 2010-7-4 19:26:00 发表
原帖由 经典叁拾叁 于 2009-3-25 22:45:00 发表

请教兄第3集是MT还是SANYO版的?这第三有没有SANYO版存在?

继续等待老手们赐教。。。

顶起来

老秦说的是黑胶,YEYEYE说的是CD,概念不同。
发新话题 回复该主题