发烧论坛

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

ADAM用家专栏 [复制链接]

ADAM用家也来留个脚印

[quote] 原帖由 [b]科研级旗舰[/b] 于 2010-1-27 10:37:00 发表
楼上给托用什么电源线?06年我在白天鹅银声的展房听托COLUMN感觉不错啊,周边线材都是吉威 [/quote]用的是NBS魔幻一号。

[quote] 原帖由 [b]维克[/b] 于 2010-1-27 21:19:00 发表
ADAM用家也来留个脚印 [/quote]
维克兄在玩的是头像上这款吗?Adam玩到这么高级的不多见,请兄介绍下,最好是另开一帖。
http://shop33881454.taobao.com/
QQ:305501652
Msn:zytkk@hotmail.com

[quote] 原帖由 [b]庆庆[/b] 于 2010-1-27 23:13:00 发表
[quote] 原帖由 [b]维克[/b] 于 2010-1-27 21:19:00 发表
ADAM用家也来留个脚印 [/quote]
维克兄在玩的是头像上这款吗?Adam玩到这么高级的不多见,请兄介绍下,最好是另开一帖。 [/quote]

是,一款ADAM的专业主监听箱,以后可能会另开一贴吧。

ADAM素质高。但超难玩,决定把我的COMPACT大出血出了。

前端用德系器材应该相对容易搞一些吧,
http://shop33881454.taobao.com/
QQ:305501652
Msn:zytkk@hotmail.com

先祝兄新年快乐!

谢谢庆庆兄指点,维克兄及一些烧友的观点都是:前端用德系器材应该相对容易搞一些吧,-------英雄所见略同:)
小弟水平真是有限,这箱子是有点难搞:(

XD来顶一下!!!

上器材照

jpg(2010/2/15 19:10:14 上传)

牛!老兄的是HIFI系列的老大啦,还加两个超低!我的是HIFI系列的小弟弟,是第一代的,是难推就是第一代,据说针对第一代难推的特点,第二代做了改进,声音就见仁见智了,不知第三代如何?

比维克老大还差好远。

呵呵 ,烧路无止径:)

整个系统有大喇叭的宽松和气势也有小喇叭的精致和灵敏,享受和完善中。

[quote] 原帖由 [b]mxtq[/b] 于 2010-2-15 21:23:00 发表
牛!老兄的是HIFI系列的老大啦,还加两个超低!我的是HIFI系列的小弟弟,是第一代的,是难推就是第一代,据说针对第一代难推的特点,第二代做了改进,声音就见仁见智了,不知第三代如何? [/quote]
第三代明显比第二代宽松,提货时与名线的二代比较过。

晕啊,我自己搞不好,亨受不到“整个系统有大喇叭的宽松和气势也有小喇叭的精致和灵敏,享受和完善中。 ”除了丹拿党外,有不少烧友都说ADAM是好箱,看来我功力差远了:(

[quote] 原帖由 [b]mxtq[/b] 于 2010-2-20 13:15:00 发表
晕啊,我自己搞不好,亨受不到“整个系统有大喇叭的宽松和气势也有小喇叭的精致和灵敏,享受和完善中。 ”除了丹拿党外,有不少烧友都说ADAM是好箱,看来我功力差远了:( [/quote]
为啥是除了丹拿党呢?

不知道COLUMN对功率要求大吗?
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

小地方而言,但喜欢丹拿的烧友都说ADAM太瘦,延伸不足,等。

ADAM----一流!

发新话题 回复该主题