发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(192):雨林唱片 A2HD 2《品味LP 人声篇 ... [复制链接]

细心的你是否已经发现题目上,A2HD出了A2HD 2呢?
雨林不久前推出的A2HD格式唱片受到广大发烧友的好评,雨林没有固步自封,为探索更尽善尽美的效果,他们又研制出了A2HD 2唱片,这个A2HD 2是在原来A2HD的制作过程中添加了DXD(Digital eXtreme Definition)状态转换、处理,经过我的试听,发现效果的确有明显进步。
这款《品味LP 人声篇 II》就是首张采用A2HD 2技术处理的,里面的《多一点温柔》来自陈洁丽的《花言巧语》,我一共有3个版本,一个是原来的普通cd版,一个A2HD版本,一个就是这个A2HD 2版本,我对比了一下,原版的确是清晰通透,但数码声的干、硬、燥还是有一点的,A2HD的版本开始朝模拟的味道靠近了,声音开始圆润滑溜,如果说A2HD已经有80%黑胶的味道的话,那么A2HD 2就有90%了,A2HD 2的声音分离度明显提高,人声的立体感明显凸现,人声厚润而结像不会膨胀,声音因为更温暖而更亲切,数码声的干、硬、燥已经基本消灭。
现在试听的就是A2HD 2的《多一点温柔》。

本主题由 管理员 Willson 于 2009/4/20 13:15:26 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

像XRCD一样后面又多了个2
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 clk 于 2009-3-19 11:33:00 发表
像XRCD一样后面又多了个2

直接等A2HD 24再出手.
淘宝上面出些碟,欢迎看看  http://shop34901335.taobao.com

恩 不错 可惜没听到 呵呵

大地武士 斗罗大陆引发全球 机动风暴

试听都要等好久。

我这网络还可以不用等多久。。可以下载吗?

不错。

呵呵~

呵呵~~这里一只其中我也有~~
为中国发烧唱片业点赞

八只眼

八只眼效果比以前好

这张音乐挑得不错

呵奤
为中国发烧唱片业点赞

听了,相当不错!

明天准备和朋友去淘碟,可以好好看看。

只能下载听
Track07.mp3 (, 下载次数:3093)
最后编辑eric 最后编辑于 2009-07-01 23:24:26

多一点温柔
发新话题 回复该主题