发烧论坛

发新话题 回复该主题

广东中山小榄有一间进口器材店 [复制链接]

今日竟然才发现有这样的家店在家附近。问了一下,也看一了下,可惜没有搭好的现成的发烧组合,没能听到。不过看到有贵族的, 贵丰的,音乐之旅的,FOCUS的,DALI的,丹拿的,马士兰的,YAMAYA,天龙,乐得,翩美的,世霸的,线材好像有AQ的,超时空的,销售员说都是进口的,怪不得,条条线都是四五千一条的,有原装线也有散线,但问了下说是不包装头的。最吸引我的还是那世霸的大提琴落地箱,帅死了!!!还有一对贵族的23万一对的肥仔落地箱,靠,胖死了。不知道是卖贵了,还是什么,基本从功放,CD机,到音箱,都比较贵,基本在1万以上,1万以下的只有几款。销售员说都是进口的货,所以比较贵的点。没带相机,要不放几张图上来给大家看看。

听当地发烧友提过下啦。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

电脑城附近那间吗?态度差,兼贵到飞起,
新开张时,我对那对皇太子落地有兴趣,人家告诉我,不买不能试听,赶快走人。
在小榄还是声雅展示中心很不错,好器材也不少,态度好极。
最后编辑cadcam 最后编辑于 2009-03-14 20:28:07

就系电脑城附近个间,我早就注意到,只系今日先有空入去走走,哈,的确,态度有待完善。而且真系好贵,声雅展示中心系边?朋友可吾可以讲下呢,我还不知道有间声雅展示中心呢。里面都是声雅牌子的东西?有无其它牌子的?

在民安路一样有一间,很大间,好象是民安中路.

天朗,剑桥,尊宝,马兰士等

声雅展示中心的地址,如果没记错在基头路,
就体育馆过去一点点,从民安路你说的那间店那里过去,开摩托车,大约2—3分钟,很近的。我有半年没去了,以前常去听歌。
当时有贵族,PMC,意力,KEF,欧博,MK等。

原帖由 拿胆主义 于 2009-3-14 21:17:00 发表
在民安路一样有一间,很大间,好象是民安中路.

天朗,剑桥,尊宝,马兰士等

又有一家?看来是我以前没留意啊,附近甘多都吾知道。。。

中山的烧友根本不需要音响店,23HIFI就在中山,想买什么找他们定就行,价格非常便宜。
JBL4344, EMM Lab CDSA SE, NAGRA PLL, EXCLUSIVE M5 MONO and more....

有无中山的朋友出德颂V8I或者八达3.8S功放呢?

23HIFI可惜的就是不能上门试听,只做网络生意

回复 9# 何生 的帖子

何生不要那么辛苦了买台新的吧也就六七千

有这样的打算.

回复 4# 何生 的帖子

店铺在基头桥,叫乐得。很醒目的声雅标志。有其他名牌子产品。

原帖由 何生 于 2009-3-14 20:16:00 发表
今日竟然才发现有这样的家店在家附近。问了一下,也看一了下,可惜没有搭好的现成的发烧组合,没能听到。不过看到有贵族的, 贵丰的,音乐之旅的,FOCUS的,DALI的,丹拿的,马士兰的,YAMAYA,天龙,乐得,翩美的,世霸的,线材好像有AQ的,超时空的,销售员说都是进口的,怪不得,条条线都是四五千一条的,有原装线也有散线,但问了下说是不包装头的。最吸引我的还是那世霸的大提琴落地箱,帅死了!!!还有一

可以给个地址吗?

原帖由 发烧胆机 于 2011-9-10 14:42:00 发表

有空去看一看

原帖由 发烧胆机 于 2011-9-10 14:42:00 发表

支持本地创作

是不是叫什么音的?好多年前去过一次,器材很多。

今日去本店看过,有不错的胆机

那里的品牌也不小,有空要走走看。

现在的音响店都牛得很。
发新话题 回复该主题