发烧论坛

发新话题 回复该主题

。。。。 [复制链接]

网上买碟的这个CUTEHAO他弄出一套95加版的碟,其中3张他还拿04复刻的盒子把碟装走了,给我换了。还卖我400元,好碟他得占上,钱他还不能少,就是骗人!我之所以发现是因为我从广东朋友那里又买了一套。他就是利用你第一买东西,没有比较来行骗!
     欺骗在法律上的定义是指:以隐瞒事实或虚构事实的行为使对方“信以为真”就是欺骗!淘宝上CUTEHAO卖碟,将95版的盒子装上03复刻版的碟片,作为95版的碟出售。就是隐瞒了背后换碟的事实,让买家信以为真,是一种欺骗行为。试想哪个买家知道了碟是换了完全不搭配的事实,还会买,别人之所以看似认同购买,就是因为不知道这个在人背后换碟的事实。
     先是打电话,告诉他我就直接挑明说他坑人,①他说,“卖碟总有放错的时候。很多人买他的碟他都放错,人家找来他都给人家换,什么叫坑人!”他自己用放错解释一切,死活不承认坑人的行为!可想而知他是怀着什么心卖碟!那就是只要别人没发现他就得逞了。随后我摆了事实说明他放错的碟全都是和他有的对应,他有那张03版的我的95版装的就是哪张03版的碟片。
    ②他随后又能说收邓丽君,只要是邓丽君,收一些垃圾碟都成,拿回来他都能给换,实际上呢,我反驳他,他自己从来没要过什么垃圾碟,他老说别人买什么引进的碟,他看都不看,说人家和他不在一个档次上,他档次高?!就连95版他都有了,还再用03版的盒子装上95版的碟片,另一半还当95版的碟卖我。这就叫他什么垃圾碟都要?! 分明是使劲往好了占,还只要垃圾碟?
    ③随后他又说 95版和03版他都买了一套,声音各有特点。我当初跟他要03版了吗?声音各有特点,钱是一样的吗?一种400一张,一种60一张。各有特点你还要占上95的碟。
    大家看看3条哪条站得住。
     就是这样他还是不承认他干的缺德事,他接着就不用什么解释了,骂我说:“你个小屁孩,我怕你?”我说我要去你家找你,他说:“你要来我就报警”这不是欺负人?吓唬人吗?这不就是贼喊抓贼吗?我说“我不怕报警,我家楼里面半月多出了好多事,报警好多次了,警察搞调查也很多次(此事与本事无关)所以你要报警正好就叫警察调查一下。”他说“你这些想法都是小屁孩的想法,警察会管你这破事?”他是肆无忌惮。他说坚决不给我换回来,原因就是我说他坑了我!我和我父母去他家找他,他就会一个我打扰他家人生活了?他把我气的不行,因为什么?我到他家找他因为什么他全不说!凭什么你想欺负人就欺负人,你想吓唬就吓唬,你想混赖就混赖啊?我就是要找你问你个明白!
     他这个人有多自私,想必大家不知道。张嘴就会说110,叫警察,公安局就是他加开的。要不就是说叫保安把我家人轰出去,这不就是恶霸行为吗?干坏事,别人伸张,他就要用警察,保安镇压吗?保安就为他家服务啊?事实上哪个保安都不听他的!大家说他是什么人性?
     最初我说让他拿出04版碟对照,盒子里装的是不是95版,我刚一说他脑袋一哆嗦,然后赶紧说盘不在他家,他还跟他妈那装,说盘在香山放着,他妈都不知道他在说什么!他和他妈可能演了。我拿出碟来说怎么怎么不对,他妈说不知道,他不懂。最后他诬赖我是从别人那里买了换了的碟,要找他退!这一点非常重要,就是他到最后也不承认,还是跟他周围的朋友说,我是别人那买了错的找他退的。网上还有好多人受骗,帮骗子说话,就是他很会装,很会骗人的结果。仍让许多人蒙在鼓里。
     后来我在网上发了他的行为,他说我哗众取宠,说我父母他当时看了也很2(他多精啊,他背后算计人,给别人使坏,事后不认账,混赖,谎言骗子接着装人!,我父母不说话就看着他,我说他揣着明白装糊涂,他马上大嗓门压我,你说谁揣着明白装糊涂?真是明知故问,我一说到核心部分的事实上他就越着急把我话打断!他不说他卖我盘有问题,他就说我怎么不让父母坐,怎么花父母钱买碟了。甚至人家对自己父母哪不好他都要说。旁人听了都觉荒唐可笑至极,但他还是要说,说我父母啃馒头也要给我攒钱买碟,根本就是没影的事。他就是竭力用一些恶毒的语言打击苦主,混淆试听,然后再此地无银3百两的,说自己每次交易都当美好回忆,每位顾客都当朋友。(回忆是美好全是他占便宜使坏坑人,当朋友,坑的就是朋友)搁谁谁也咽不下这厮使坏欺负人的这口气!
     最后他退我碟之前,还有一次不认账,他父母来我家了,说好了退我,他背着他父母再次耍滑,跟我打电话把前一天说的全推翻,我说你自己说的退我,他在电话里说:“你放屁,我根本没说过!”到底谁说话是放屁?哎,他使的坏不止这些,他来了不说退,说折价回收,不说他盘全是不对,假惺惺的看盘,实际上,他就是怕我拿到公安局化验指纹,这样他来了一会摸完了,他又不怕了。所以他才敢有那么张狂的抵赖!在这之前我说要上公安局去化验指纹,说04版复刻的碟就是他经手的。结果他说要跟我解决,退我碟。后来反悔说我这不对,那不对,跟盘没关系的他也说,就是不承认之前说过的解决。逼着我骂人,我就是平时表现的太和气,说话先怕别人不高兴,都轻声细语的。他就是觉得我好欺负!
大家知道什么叫,两头骗,中间挑,中间做坏事占便宜吗?这次我彻底见了。就连他自己的父母,他都不会说实话,拿他父母当抢时,骗他父母说是我看好了碟,一手钱一手盘的。实际上是有先汇款,汇款单为证的。我在自己家骂他,通过话筒传到他耳朵,他妈马上就知道。而知道的就是我被他逼急了骂他的话,不知道的是他在之前,继续要耍滑抵赖的事实,而且我是一点都不想发火跟他好好说,他就觉得我好欺负,说我“放屁,说我胡编排的他的话”
     我说的都是他父母来了和我父母说的话,答应好的,最后他还不承认。
     我妈好说歹说,他才同意退我,前提是:必须要我写保证书。那天他写好的保证书,让我抄,其内容不堪入耳:只字没有他换碟的事,全是我在网上揭露他怎么怎么不对,对他和他家人恶意攻击。我攻击他是因为他骗我,我攻击他家人是因为他不只不承认,还骂我父母很2,说我哗众取宠。大家想想,他退我碟,返还我的损失,反而让我写保证书,他先提出所谓“保证书”实则是他心虚表现,以必须写保证书才退钱相威胁,最后变成是我自愿写的保证书。多么霸道,奸坏!没有道理偏要讲出道理,卅多岁人了,张嘴就会骗人。
     他妈最后还能拿着保证书 问我这里面为什么没有我道歉的话。我跟他说这些盘怎么怎么不对,让她回家看看他儿子换的盘,他妈张嘴闭嘴全是不懂、不知道, 他父母来过后答应的退我钱,最后他回去背着他父母再打电话来把之前的全推翻,说我说话放屁。我妈接过电话跟他说,我气极了在我家骂人,通过电话他听见了。最后他告诉她妈,他妈就全知道了。回头问我为什么不给她道歉 ?
     最后最后他还要骗走我的汇款单,最重要的证据,假借要去复印,屁大点功夫就装出一副弄丢的样子,左找右找不还我。
他周围的人还在被他骗。最后他在百度上发帖,跟我讲什么叫休养,什么叫法律后果,什么叫精神后果!原来他都知道,但是这些概念在他的认识里就是为他行骗,占便宜服务的。完全是他一个人的概念。他自己做事时不想这些,全是先占上,想蒙了再说!而且还把自己包装成什么“高人”唉,继续贬低别人,这样他心理才平衡
     没招过他没惹过他,他让我帮他办游泳证我就让我爸帮办了给他送去。我拿钱跟他买碟,他就事先在背后把碟片换了卖我,我发现了他反诬我是骗子,最后跟他周围的人还振振有词的说,是我买了别人的换过的碟非找他退的,说我是恶人先告状。最后退我碟必须让我写保证书相要挟才退我,最后变成我自愿给他写保证书!他自己心虚,奸坏,在背后算计人不占便宜难受的主,还自称有休养,说我没有诚信!奸坏一绝,畜性一绝!他到底还干了多少这样的坏事,他自己心里边清楚。别看他一时美坏人最终不会有好报应的!!
最后编辑fangzaowuqing 最后编辑于 2008-12-05 16:45:05

回复:淘宝上卖邓丽君碟的CUTEHAO的真面目

在这之前,事先说的和最后卖给我的总有不对的,我都忍了,他就觉得我没看出来,就觉得我好欺负。他一贯这么干,这么骗。骗完一拨新的再一拨。
在背后坑人,还总觉得别人不知道。使得就这个坏,表面上跟对方当朋友,装出一副如无其事的样子。他就是找准了看着好欺负的下手。最后还能问别人为什么连做朋友对他的最基本信任都没有?装一副他是受害者的样子,装算一绝!
最后编辑fangzaowuqing 最后编辑于 2008-11-23 15:56:11

哥们!你可真行,就这点事你都叨叨无数便了,都快成祥林嫂了!是个男人就找Y拼去!

行文可以在简明些吧~~有些文字未免太累赘了点。
搞得想个妇人似的,满腹牢骚...

有的事情,说一次就够了,多说几次,给别人抹了黑,但对自己也没什么好处……
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

楼主,这问题你在之前的帖子已经说了很多次了.你也说你也想通了,怎么现在也想不通.你这样把这事放在心上,成了心事了吧.

你们都不知道这个人有多奸坏,他是必须要没完没了的占便宜的人,一个劲的使心机。话都是两头说,人渣的畜牲!就是跟你玩擦边球,坏透了。拿好的盘给我看了,跟我拿臭显摆,怎么怎么好。连逗带骗的。等过几天跟我打电话问我要不要日语盘,他帮我拍,其实他最后拍了,全是他自己有不好的,换下来把盘和歌词特别旧的给我,盘有打磨的给我!钱上他还不少,我在淘宝上跟他说,他不言语。我的盘托给他,他就把里面1A1的换走,最后还给我是1A3的,我又找他都说我生气了,最后他又说东西放的很乱,不主动说给我换回来,回头我彻底发火了,他又解释说,别人找他他都得换给来。这是什么人性!不使劲追着他要,他就能给你混过去,然后他得好处。搁他那他必须亲兄名算账,搁我着拿我张盘就能3月不给我钱!!!!

回复 7F fangzaowuqing 的帖子

见了稍微好欺负点的他虐性就上来!我到他下楼下我指着骂他,我让全院的人都听见!!

我不爱和别人吵架,翻脸什么的。长20多岁,我从来都没和任何人红过脸,他就是抓住我这个弱点,来欺负人!!跟我斗心眼!!被他逼疯了!!
最后编辑fangzaowuqing 最后编辑于 2008-11-24 14:48:10

这个人一:没有道德,卖别人东西要偷梁换柱那么卖,生意不是那么做的
      二:素质很低,根本不讲人世间的道理,歪理一堆全是给自己行骗服务的
      三:做坏事根本不敢承认 要反赖别人 让别人蒙冤 说还说不清 很是难受
      四:他觉得好欺负的,不把人欺负到彻底歇斯底里不罢休,给他留面子说了已经不高兴,还再试试对方能不能忍受
      五:使坏心眼无数,跟他打交道就像斗心眼
      六:油滑奸坏一绝,随时都有谎言出炉,满嘴跑火车
      七:总结 根本不能打交道 还有人认为他是什么好人的,早晚认识到我这6点,不信等着瞧

那个卖家确实不咋的...很多货都没有的....你要了他才会在台网那边买过来再给你...可恶!!

看得我真够累的
不过楼主你既然和他交往了那么长时间也早发现了问题,为什么还要继续交往这么长时间呢??真让人不能理解你

自从又2-3次我发现他卖我碟全是换过的,他卖碟就是自己哪个不好,他看上日本网站上哪个好。然后打电话给朋友,嘴上说的特别好,最后买来他换了,自己捞好的,把不好的卖别人,钱他还不少。就是这么干,你找他他就会用骗,混的手法,要不就是在旺旺上不言语。你不跟他彻底翻脸,他老觉得能混过去。我就是好脾气,算了,于是1年多快2年不买他任何东西,可是你知道这人他老以为别人都比他傻都没看出来。于是他还能若无其事的和你联系,最后他还到我家,想骗走我自己在日网拍的碟。说的我的碟有打磨,怎么怎么不好,让我托给他卖别人,最后其实是他想要,他处心积虑的占便宜使坏心眼。

这个人一贯是张嘴谎话连篇,胡诌本是一绝,脸皮厚的要死,欺生虐性无数!!

这样的人太多了,北京淘宝卖家CUTEHAO,就是表面上跟你称兄道弟的说的那叫一个好,听着那叫一个舒服,实际上就是骗你买他的自己淘汰下来的碟,从日网拍了好的把不好的换上,卖别人,甚至是完全不搭配的整出来,骗人,揭露他还继续“装”前后解释全是矛盾。我建议HIFI开一个专门揭露这种无良卖家和提倡好卖家的转栏!让大家在买之前先明白谁是有问题,谁是比较专业负责的卖家!免得总被伪装欺骗,骗完一拨,又骗一拨
    永远在骗人,骗周围的人,是朋友他就拿朋友开刀,想怎么坑怎么坑。最后他得捞好处,占便宜。人品有问题,多少人都联系了我,曾经很多次类似事件。接触过的人都明白他这人怎么回事

有大侠在软件交易区主张设专栏揭露骗子!我强烈支持!骗子之所以总得逞,就是利用大伙喜欢音乐,比较单纯,无防备,不知其底细的心理。最好就是把他们全列出来揭露
有这样一件事充分反映应该这样做:网上HONGLI8知道CUTEHAO这个人的底细,估计也是被他骗过,于是在电话里骂了他一顿了事。后来我认识了HONGLI8跟他买了1张碟。但是HONGLI8不知道我也认识CUTEHAO,当CUTEHAO知道我认识HONGLI8之后,就害怕H跟我说他的底细,所以跟我打电话时,就想办法污蔑人家H的碟怎么怎么不对,嘴上说:“这个H,敢骗我朋友”而实际上的,他在背地里使坏骗我钱,怕别人说出来他底细,我回去一查盘不对,他就露馅了。他是处处使心机,背后使坏,表面说的,装的很好,来麻痹人,拉拢人,最后做到坑人!

你太累了.

坚持呗,呵呵

回复: 淘宝上卖邓丽君碟的CUTEHAO的真面目

买过他的碟,确实不怎么的.

告诉大家,他这种人性子里就是个畜牲,他不坑人,不占便宜他难受。他见别人东西比他好点他难受!!根本没法打交道,表面上太能装了。实际上虐性一绝,人渣一个!
发新话题 回复该主题