发烧论坛

发新话题 回复该主题

(拜访站33)实例改造完美HIFI新环境---中山小揽HIFI何单拿情结! [复制链接]

回复: (拜访站33)实例改造完美HIFI新环境---中山小揽HIFI何单拿情结!

原帖由 乐林8 于 2008-11-14 16:26:00 发表
做好了,可狠的是HIF何把我的图纸给看错了,呵呵,做的太厚了.
[attachimg]118580[/attachimg]
[attachimg]118581[/attachimg]
[attachimg]118582[/attachimg]
你教我做时.刚好有个美mm来电约我10点见....故听错了是10cm厚.......

还好.未用上.......哈

回复: (拜访站33)实例改造完美HIFI新环境---中山小揽HIFI何单拿情结!

原帖由 柏林之声 于 2008-11-14 12:54:00 发表
原帖由 HE.R 于 2008-11-14 9:52:00 发表
[quote] 原帖由 柏林之声 于 2008-11-14 8:08:00 发表
好贴。

建议吸音柱的布用厚窗帘布。

兄好;交流一下吧.说不好.请不见怪呀.

当时我也想用厚窗布.但我觉得太厚不好,日子久有灰层迹留下!穿透性不强.也不能全尼龙网布也不成

哈......哈还好不听你的.你的hifi室也很好....赞美....有空来玩呀.

原帖由 audio 于 2008-11-14 21:49:00 发表

无见这板板在用啊,倒是小何那里就见有。

做好后.在测试中,没有用现放在杂物房中.小何那边也有做,测试中须用,故装上了.

原帖由 两个旗舰 于 2008-11-15 3:08:00 发表
[quote] 原帖由 乐林8 于 2008-11-14 16:07:00 发表
好了,做四块薄板共振板备用(独创),是移动的,目的是用来滤除环境里那些计算过针对的频段.也具有一定阻尼及吸收作用.安放于两则墙,可来回移动调校.里面放吸音材料,外包薄板,可开孔子.最后包布或墙纸.独立单块减少共振,放在家里美观大方,有其好处.[/color

我告你尺寸.长200cm*宽50cm*厚10cm.

但韦兄要求是.长200cm*宽50cm*厚5cm.....

回复:(拜访站33)实例改造完美HIFI新环境---中山小揽HIFI何单拿情结!

天神兄.好茶.有时间一定上去拜访,品尝!.

88青饼吗?

回复:(拜访站33)实例改造完美HIFI新环境---中山小揽HIFI何单拿情结!

98青己很好了高!

原帖由 乐林8 于 2008-11-15 12:07:00 发表
好了,准备般器材进去考验,调校,全频测量,期待一下,先吃饭啦  

累坏,乐林兄了,下次来不玩音响带你,沐足.可否?

原帖由 hnl 于 2008-11-15 16:13:00 发表
兄弟沐足还有下文的!

这样被你看中.如有下文.你来买单!

原帖由 乐林8 于 2008-11-16 0:48:00 发表
原帖由 HE.R 于 2008-11-14 10:11:00 发表
[quote] 原帖由 audio 于 2008-11-14 10:07:00 发表
你不是已经再造了吗?    

哈...还有新目标.

乐林兄.讲hifi无底洞.....呀 ......

这个洞.深不见底...哈...

原帖由 乐林8 于 2008-11-19 18:08:00 发表
算一下这次改造环境所用的材料如下:
1.石膏板15MM*47CM*2.5M总共:5块*30元=150元(人工彻上去200元).总350元.

2.四个角落包弧驻波陷井器.板及方木材料200元(人工每个100元*4=400元).总600元.
[size

哈...哈..韦兄代我买单了吧!

原帖由 乐林8 于 2008-11-19 18:11:00 发表
HIFI何变本加利!顺着环境靓声的改变!器材也在不断地变动!只要是环境好了!才有决心和信心去投入器材的升级!不然再靓的器材!在差劲的环境里是比较浪费精神的.
用上倭寇高丘架板.(好一点的相来啦)

好环境很重要.小声讲你知.那个倭寇是北京烧友送给我的,,哈

[attachimg]119663[/attachimg]
[attachimg]119664[/attachimg]

[quote] 原帖由 乐林8 于 2008-11-19 18:23:00 发表
有好的唱盘固然重要!要靓声唱针和唱头放大器是系统里重中之重,要选的择一台做好RIAA曲线的唱放又是一难,能在一万元左右选择这类靓声产品可说又是一大难事,通过多台万元级比斗结果,最终HIFI何选择了这台德国ASR改良产品MINI。可说万元上下是一技独秀了,满意了吧老何。
[attachimg]119669[/attachi [/quote

对了.好唱盘配一个好唱放更理想了.这个我在香...偷回来的,不要太张杨要打税的呢...

原帖由 乐林8 于 2008-11-19 18:27:00 发表
插话,难以见到这个小不点就能杀伤好多烧鸡,德国货虽然精工细致,但解剖内藏,不得不令国人大叹,这个用国人来做有什么难呢?分明是一点点东西嘛。呵呵!
晕,我到了没有不解剖处女盖道理。解。能让大家见识一下多好啊。

处女也被你先开了.....呵

[attachimg]119672[/attachimg]
[attachimg]119673[/attach

原帖由 audio 于 2008-11-19 23:21:00 发表
夜啦,饮多了失眠啊。

夜了更精彩....

原帖由 柏林之声 于 2008-11-19 23:36:00 发表
在斗蟋蟀吗?

他们在开处....斗快上!

原帖由 audio 于 2008-11-20 10:38:00 发表
都不是头一回开的啦。

是的...应是第二次开吧!....呵

原帖由 乐林8 于 2008-11-27 17:05:00 发表
原帖由 天神 于 2008-11-27 11:48:00 发表
呵呵,“美丽”的东西叫价总是同样“美丽”。  

天神兄是否有了新的想法了?如不出我所料,兄心思思地在计划着天拿的某一款落地箱,然后上个乐林新一代之高级前后级驾驭美梦吧.哈哈.

祝.天神兄.美梦早实现!

乐林兄.我想在c1后面墙身地上边.分左中右.加三个小小.吸音垫.每个规格.长40cm*宽25cm.*高5cm.这样会对高频上有帮助吗?

谢兄.我代小何回复一下.我们那边付近好象未听过...胆机来推c1.但有用来推1.3SE.

原帖由 乐林8 于 2008-11-28 10:56:00 发表
原帖由 HE.R 于 2008-11-27 17:40:00 发表
乐林兄.我想在c1后面墙身地上边.分左中右.加三个小小.吸音垫.每个规格.长40cm*宽25cm.*高5cm.这样会对高频上有帮助吗?  

如果吸音垫是外露棉质材料的,安放于这三个地方是有一定的吸音作用,可试用用看.

明白了.感谢韦兄;

乐林兄.咋夜我的高度风.jubilee.mc.头开声了....哈哈..有着骄人表现!有时间带叶会长.和众兄弟来.指教.......
发新话题 回复该主题