发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(174)-涂鸦唱片《赵鹏 王者无疆》 [复制链接]

在发烧唱片里面,我最喜欢的男歌手就是赵鹏,我测试器材时赵鹏的唱片是必不可少的,同时,可以说他的声音百听不厌。
不久前,涂鸦唱片公司出版了赵鹏的又一张个人专辑,专辑与以往一样,都是由赵鹏演绎一些经典作品,音乐风格与以往的也是一样的。
现在试听的就是唱片中的第10首-迟到。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复:最新发烧唱片在线试听(174)-涂鸦唱片《赵鹏 王者无疆》

沙发。严重同意E版的观点。但感觉其首张《人声低音炮》最好听。

回复 2F 音乐漫步 的帖子

同意楼主意见

回复:最新发烧唱片在线试听(174)-涂鸦唱片《赵鹏 王者无疆》

这小伙长得没得他声音那么饱满啊
发烧没有钱,有钱不发烧!

除了第一张,其它几张都不怎么样,录音电平高,失真严重
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

回复: 最新发烧唱片在线试听(174)-涂鸦唱片《赵鹏 王者无疆》

很喜欢,个人觉得最好的是《人声低音炮2》

坚决支持!!!
吃自己的草,让JS挤别人的奶吧。

他涂鸦唱片有几张啊

他涂鸦唱片有几张啊
为中国发烧唱片业点赞

原帖由 eric 于 2008-11-8 0:34:00 发表
在发烧唱片里面,我最喜欢的男歌手就是赵鹏,我测试器材时赵鹏的唱片是必不可少的,同时,可以说他的声音百听不厌。
不久前,涂鸦唱片公司出版了赵鹏的又一张个人专辑,专辑与以往一样,都是由赵鹏演绎一些经典作品,音乐风格与以往的也是一样的。
[wmv=500,50]http://bbs.hifi168.com/attachment.aspx?attachment

我也很喜欢赵鹏的歌,那低音………………好!。我最早的发烧碟都是他的…………可惜没有这种张,这次在白天鹅音响展见到他了 ,还合影呢………………
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

原帖由 eric 于 2008-11-8 0:34:00 发表
[wmv=500,50]http://bbs.hifi168.com/attachment.aspx?attachment

这次在白天鹅音响展见到他了 ,我和LP还跟他合影呢………………
上照片。
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

原帖由 yrm2000 于 2008-12-5 11:54:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2008-11-8 0:34:00 发表
[wmv=500,50]h

怎么不能上传大图啊……郁闷…………
处理一下重新传。右边的是我啦…………

最后编辑yrm2000 最后编辑于 2008-12-05 13:07:54

人声低音炮1、2都不错

坚决支持!!!

《再一次低音》很OK

赵鹏 人声低音炮——王者无疆

赵鹏的歌,低音很给力
发新话题 回复该主题