发烧论坛

发新话题 回复该主题

想买台二手CD机听耳机,请介绍一下! [复制链接]

由于对我的CD随身听990越来越不满意,想换台台式CD来满足自己,但是由于是学生,没钱,新机买不起(最便宜的山灵100也要千来块),只有打算花个五六百元买台二手的CD。前后几次去了旧货市场,看到主要是索尼,松下,天龙,建伍,雅马哈等为主,还有些日立,东芝,胜利……由于都是老款机,新旧交程度不同,型号各异,价格也是从2,3百到一千多,无从下手。请斑竹和各位大虾推荐些声音好的老款机以及买二手机的诀窍!谢了!(我用的耳机是拜亚DT931)

也只有去广州淘街、解放路一带看看,带上你的耳机去试听。旧款日产CD机在先锋、索尼、松下这三款中挑吧,没有什么诀窍,就看你的运气了。

先谢二位了!现在我在本地二手市场上看到一部SONY CDP-222ES,三百元,SONY CDP-333ES,KENWOOD 8010,天龙 1600各一部,都是八百元,还有YAMAHA 620一部,六百元。仔细看和听了一下这几台机,外表和读碟能力还一般,我举棋不定,请说说这几部机!

我是比较喜欢SONY 333ES的,现在为了保险些,我每隔几天都去那家店去坐坐,仔细比较这三台机的各方面差别,然后再下手!谢谢各位,特别是LJ先生!顺便问一句LJ,自己动手焊机怎样入门呀?需要看些什么书?

333这么便宜了吗?我买时可以1300啊!用来推森海塞耳HD580感觉还可以(在没用过耳机放大器之前)。

333比较好
烧银纸 没益处  不要发烧

不用看其他的了,SONY 333ESD最适合你的要求了,此机耳放部分相当出色。价格也在你的射程范围

SONY 333ESD

当时有点挡次的东西

不知现在比得上新的一千多元的dvd么?
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

二房要有点投入,提升比只买CD机大

SONY 333ESD

谢谢各位老兄,这个帖子已经太老太老了……

10年前的烙铁
LZ早就毕业了啦
现在混的好吧
发新话题 回复该主题