发烧论坛

发新话题 回复该主题

江蕙的XRCD,要200一张,价格是不是贵了点??? [复制链接]

回复:江蕙的XRCD,要200一张,价格是不是贵了点???

听说5月份台湾就出了她4月份才开的演唱会的首批限量版DVD,5月2O日在厦门的台湾的朋友回台北,帮我在台北最大的唱片店去找就说断货了,甚至她的前几张专集都脱销,再找几家店也是一样的答复,非常期待这场演唱会的DVD碟
最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2008-08-12 13:13:09
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

楼上的兄弟,能帮我也买一张吗?我把钱给你可以吗

问题是还要等朋友回台湾,他现在在厦门啊

下次他回去了我通知你哦
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

呵呵~~二姐的唱片就是好卖啊

该用户帖子内容已被屏蔽

楼上太不厚道,一句话就把XRCD贬得如此地步
可见你没仔细对比过
就近十年的录音出版XRCD的,特别是同时发行普通CD,普通CD的大多首版没有优势。XRCD版整体还是更好

而老录音重新制作的XRCD大多是首版好(还是老问题,母带问题)

这套对唱(上面三张一套)很不错,二姐自己的版权请发行的
最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2008-08-13 16:14:05

10个男人的内容是对唱??唱片公司是那家

《红线》XRCD24已经入手一张,感觉声音的密度相当大,和普通唱片听感确实不一样。

回复: 江蕙的XRCD,要200一张,价格是不是贵了点???

原帖由 千岛风光 于 2008-8-14 9:36:00 发表
《红线》XRCD24已经入手一张,感觉声音的密度相当大,和普通唱片听感确实不一样。  

是闽南语的还是国语的?
淘宝上面出些碟,欢迎看看  http://shop34901335.taobao.com

回复: 江蕙的XRCD,要200一张,价格是不是贵了点???

原帖由 发烧盗版 于 2008-8-12 13:04:00 发表
只可惜加盟亚律之后,每年的年终才出一张,当然都是我最期待的,都是CD+VCD的方式,但从《爱做梦的鱼开始》开始

能明显感觉制作大不如从前了,非常失望!!

不知什么原因,2007年终至今没有新作品出来了
----------------------------------------------------

确实啊,陈维祥的大信唱片(吉马唱片的老板也是他)可以说是闽南语专集制作

2008年XRCD【博杯】

原帖由 zrl86 于 2008-8-14 10:03:00 发表
[quote] 原帖由 发烧盗版 于 2008-8-12 13:04:00 发表
只可惜加盟亚律之后,每年的年终才出一张,当然都是我最期待的,都是CD+VCD的方式,但从《爱做梦的鱼开始》开始

能明显感觉制作大不如从前了,非常失望!!

不知什么原因,2007年终至今没有新作品出来了
------------------------------------------

听过,没什么感觉,没有以前的好听。

原帖由 Raxel 于 2008-8-14 9:46:00 发表
原帖由 千岛风光 于 2008-8-14 9:36:00 发表

是闽南语的还是国语的?

是闽南语,二姐的国语歌少很多韵味。

原帖由 yang_cn 于 2008-8-13 20:56:00 发表
10个男人的内容是对唱??唱片公司是那家

是二姐八九十年代包括大信,亚律唱片的著名对唱歌曲,对唱有1CD+1DVD(曲目有重叠但不完全是),对唱男歌手有洪荣宏,王建杰,施文彬,伍思凯,陈子鸿等,附送的红色封面那张是八九年录音的草根系列台湾老歌,版权是二姐自己的,委托EMI出版

最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2008-08-14 12:02:39

原帖由 千岛风光 于 2008-8-14 10:41:00 发表
原帖由 Raxel 于 2008-8-14 9:46:00 发表

是闽南语的还是国语的?

是闽南语,二姐的国语歌少很多韵味。

-----------------------------------------------

不会啊,个人认为二姐的国语歌也非常不错啊,只是她的闽南语更有感觉

最喜欢《繁华拢是梦》和《心爱的,今晚置口刀位》两首歌,每次听《繁华拢是梦》都要起鸡皮疙瘩
最后编辑千岛风光 最后编辑于 2008-08-14 20:03:01

原帖由 千岛风光 于 2008-8-14 20:01:00 发表
最喜欢《繁华拢是梦》和《心爱的,今晚置口刀位》两首歌,每次听《繁华拢是梦》都要起鸡皮疙瘩

-----------------------------------

呵呵,台湾红歌虽然是翻唱专辑,但大多演唱超越原唱歌手。。。赞!
最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2008-08-15 15:32:20

呵呵,我年前也叫广州的朋友从批发部批发一张《红线》XRCD24,批发价都190了!台湾红歌XRCD2批发价是130,蔡琴的多张XRCD24,SACD批发价也才130-135

第三首和阿杜合唱的《梦中的情话》是测试音响的好歌,开始部分的低频层次感与下潜深度,人声的密度等都是很考器材的

《初登场》演唱会可以说是近年台湾难得的现场录音了,录音也是超好的,不输蔡琴现场录音,双XRCD2批发价格270,淘宝最低都得300出头

想问一下各位,周杰伦给江蕙写的《到底谁是伊》和《爱作梦的鱼》这两首歌如何?我指的是歌曲本身是否好听以及录音是否靓声两个方面。谢谢!
对于这个世界你相当地古怪,对于我你一点也不奇怪……

《到底谁是伊》很洋的曲风,肯定好听哦i,录音也非常不错啊
《爱作梦的鱼》很柔顺很轻松,录音中规中距,没什么特效却耐听

总之,二姐近十年的CD录音水准都在台湾流行音乐制作标准之上,不算发烧但有时却可以拿来试音响
发新话题 回复该主题