发烧论坛

发新话题 回复该主题

在国都22L2和乐富豪OPUS2之间苦苦挣扎! [复制链接]

大家好,我现在看中了国都22L2和乐富豪OPUS2,现在在这两款箱子中苦苦的挣扎,我现在的CD是国都99CS-S,公房是国都909立体声.我听人声多一点,看电影也多,请问选那款箱子啊,谢谢了!

回复:在国都22L2和乐富豪OPUS2之间苦苦挣扎!

楼主的“挣扎”犹如是在“鱼翅”与“燕窝”中的“挣扎”,果然是有米之人!

CD是国都99CS-S,公房是国都909,建议:国都22L2 (西装一套)
平生只有双行泪 半为苍生半美人

大哥,那是不是您的意思国都22L2素质要比乐富豪OPUS2好的多啊,具体好在哪里!

正好在帮朋友煲国都22L2,英国味,算爆得起
西装一套好了。
最后编辑山河 最后编辑于 2008-08-04 17:16:15

为什么会这样啊

神墓

乐富豪没听过,但我现在用的是国都22L2,觉得不错,马上要换代了,正在特价促销呢,性价比也好。
不朽的赋格艺术。

乐富豪国产了。。。。。。。

都一般吧

建议:国都22L2

其实还有更好的选择,如果要二选一当然是国都了,一套西装更合拍!不是素质高低的问题,音响是讲求搭配的!

要我选,肯定西装一套,中规中矩的声音,乐富豪没听过

乐富豪我听过很多  声音太软  国都可惜一直无缘
功放  天逸7100HD  5250   多格8前级 大力神后级
音源  VM CDT360  EAM D101    SONY  BDP5000ES  
音箱  金琅乐神六号 豪恩D12  傲力声DD+12

都是一家的东西,没必要纠结吧!
发新话题 回复该主题