发烧论坛

发新话题 回复该主题

名琴CD呼唤名琴LP(为名琴LP兄再次到访买唱片) [复制链接]

名琴LP兄来听吧
最后编辑聆至静 最后编辑于 2008-07-31 14:57:58

回复: 名琴CD呼唤名琴LP(为名琴LP兄再次到访买唱片)

最后编辑聆至静 最后编辑于 2008-07-31 14:58:51

回复: 名琴CD呼唤名琴LP

嚯嚯嚯,我也来贴图,《名琴LP》呼唤名琴LP

最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

回复:名琴CD呼唤名琴LP

聆兄的名琴CD可好,那天我一定去听.
奚秀蘭兄你有这张《名琴LP》吗?

回复: 名琴CD呼唤名琴LP

嗨!兄乃感性之人。没看见图片上有“溪秀兰”字样的水印和番号吗??
最后编辑溪秀兰 最后编辑于 2008-07-31 12:09:51
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

回复:名琴CD呼唤名琴LP

溪兄,此LP我也有.

回复:名琴CD呼唤名琴LP(为名琴LP兄再次到访买唱片)

我都没有

顶新唱片
--------------------------------------------------------------
我用CD刻录机听音乐

原帖由 聆至静 于 2008-7-31 18:38:00 发表

不知兄将为溪秀兰的首次造访买什么唱片????    

拿来听听。
高以下为基,

原帖由 溪秀兰 于 2008-7-31 21:48:00 发表
原帖由 聆至静 于 2008-7-31 18:38:00 发表

不知兄将为溪秀兰的首次造访买什么唱片????    

很难为溪兄买唱片,但有一套5张邓姐CD等你来听.

原帖由 蚂蚁新手 于 2008-8-1 1:05:00 发表
拿来听听。

你来好过我去.

不错的好唱片.

原帖由 名琴LP 于 2008-8-3 13:08:00 发表
不错的好唱片.

有好唱片你不来等于0.
发新话题 回复该主题