发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教两种12AX7胆管 [复制链接]

请教一下各位大虾:吹喇叭的长屏D环和大盾50年代长屏方环的音色特点和现在的购买行情。

回复:请教两种12AX7胆管

都是顶级的好胆!不过还要和你自己的系统合拍才是最紧要的!
AUDIO NOTE AN-CD2
AUDIO NOTE  SORO
SPENDOR  LS3/5A

楼上的要一支还是一对?
逗你玩儿

我需要1对。

我有顶级的大盾12AX7, 但是是一支. 剧毒无比

跟长屏圆环和短屏圆环都对比过, 好太多了
逗你玩儿

回复: 请教两种12AX7胆管

有图片吗?什么价格?

原帖由 ray_ji 于 2008-7-30 22:57:00 发表

欢迎大家交流http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1287220

这两对我都有。
吹喇叭最后被我卖掉了,空气感还是比大盾差一点。
我是大盾的忠实粉丝,呵呵。
吹喇叭现在成色好的估计要2000以上,大盾长屏方环,没有2500买不下来,有2500还要看有没有运气碰到有人卖。

楼上说的什么极品大盾,是什么东东?

估计应该是长屏方环的吧!

最贵的应该是10M,不过没听过,不知道和长屏方环比孰高孰低。

我有一对大盾10m金脚和一对长屏方环半边顶

听听富豪长屏斜环,无视大盾方环。

原帖由 soph 于 2008-8-3 7:46:00 发表

富豪长屏斜环,正在路上,呵呵。
看看和大盾方环的PK结果是不是和老兄的评论一致。

原帖由 li7812 于 2008-8-3 1:10:00 发表
我有一对大盾10m金脚和一对长屏方环半边顶

兄弟好幸福啊!

原帖由 ray_ji 于 2008-7-30 22:57:00 发表

---------------------------
一支怎么卖的?

原帖由 soph 于 2008-8-3 7:46:00 发表

我昨晚听了2个小时刚刚拿到的富豪长屏斜环。
中低频量感、规模、宽松度略逊于大盾方环。
但是高频实在是太甜美了,虽然是德国管子,但完全是意大利人的性格!(和德律风根的声音完全没有关系)

太有特色了,绝对是极品。
发烧音响站上有一对3000元,虽然略显夸张,但是如能讨价以方环差不多的价格拿下,应该不会失望。
最后编辑kevinlove 最后编辑于 2008-08-05 09:58:36
发新话题 回复该主题