发烧论坛

发新话题 回复该主题

很考机的碟、很考机的乐器、乐器中的宙斯~~管风琴! [复制链接]

管风琴的声音我是最喜欢的,但真的没有多少器材可以播得好的!
两年前在广州星海音乐厅听过圣桑第三交响曲《管风琴》,
也就是唯一一次听过管风琴的声音,真是强啊!
谁自认可以播得很好的请上器材图片!
各位还有什么高质素的管风琴发烧碟请推荐啊!谢谢!
QQ:420865344
家电论坛:华韵

回复:很考机的碟、很考机的乐器、乐器中的宙斯~~管风琴!

无可能播得好的乐器,收皮。
我是雷劲。打雷的雷,劲抽个劲。

看来是要威信这类落地箱才能播得像样点

总之要大一点的高质素落地箱,动态要大、速度要快、分析力要高、中性准确才行!
最后编辑飞洋 最后编辑于 2008-07-28 18:44:04

就算一千万D音响都无可能播得好!!什么信都无可能得。
最摞命就系个教堂你搬不回家,D剧院风琴混响又不够 :D :D

播得很好当然无可能,无可能和现场比的!
只求播得七七八八,有点像样就可以了!

三三四四都亩得尼,晒气啦。

甘绝??

回复: 很考机的碟、很考机的乐器、乐器中的宙斯~~管风琴!

我的还过得去!

[attachimg]97149

jpg(2008/7/28 19:46:05 上传)

jpg(2008/7/28 19:46:51 上传)

最后编辑NHJJHCH 最后编辑于 2008-07-29 06:47:15

......这东西,...........还是不放为好

猜测卡玛那套全世界只一套的放管风琴可能会有点腔调...YY了

原帖由 NHJJHCH 于 2008-7-28 19:37:00 发表
我的还过得去!

左下角那张的最后一段你敢不敢用正常音量播而无失真阿?

原帖由 脱衣再论道 于 2008-7-28 19:42:00 发表
......这东西,...........还是不放为好

猜测卡玛那套全世界只一套的放管风琴可能会有点腔调...YY了

动态压缩的典范都可以播好管风琴?播个擦擦都无肉个喔。

管风琴播好很好听的……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 溪秀兰 于 2008-7-28 20:17:00 发表
管风琴播好很好听的……  

的确的确

听过麦景图旗舰全球巡回时的重放,结论是期望越大失望越大。

最喜欢的曲目是GG的管风琴版的哥德堡.....
发新话题 回复该主题