发烧论坛

发新话题 回复该主题

品味,高文之声!试听EIDOS 20CD/SACD机+Telos 390合并功放 [复制链接]

回复:品味,高文之声!试听EIDOS 20CD/SACD机+Telos 390合并功放

吹啊吹  任这风吹 抹干眼泪 这歌原唱不知道是谁了       没买这个东西之前就看人在吹 如果你真买了 就要考虑要怎么样去着抹干眼泪
烧银纸 没益处  不要发烧

回复: 品味,高文之声!试听EIDOS 20CD/SACD机+Telos 390合并功放

原帖由 科研级旗舰 于 2008-7-29 22:03:00 发表
和15.2大战N个回合后的感觉如何?上听感!   

两者风格不一样,各有优点。喜欢高贵飘逸敏锐声音的选高文,喜欢绵密厚实稳重的选15.2。

回复:品味,高文之声!试听EIDOS 20CD/SACD机+Telos 390合并功放

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 品味,高文之声!试听EIDOS 20CD/SACD机+Telos 390合并功放

原帖由 科研级旗舰 于 2008-7-31 11:17:00 发表
听巴洛克淫乐估计是390爽  

呵呵!又在YY啊~,推你的心水DALI都会不错的!

原帖由 烧友一条 于 2008-7-30 21:55:00 发表
吹啊吹  任这风吹 抹干眼泪 这歌原唱不知道是谁了       没买这个东西之前就看人在吹 如果你真买了 就要考虑要怎么样去着抹干眼泪   

吹你条毛啊,高文几好啊,品牌吴错啊。生砂眼流眼水要抹就咪上论坛先啦,因住变白内障啊。
最后编辑Willson 最后编辑于 2008-08-01 09:59:26
我是雷劲。打雷的雷,劲抽个劲。

原帖由 潮州佬雷劲 于 2008-7-31 19:46:00 发表
原帖由 烧友一条 于 2008-7-30 21:55:00 发表

吹你条毛啊,高文几好啊,品牌吴错啊。生砂眼流眼水要抹就

这年头总有这些垃圾的人 开口就骂
烧银纸 没益处  不要发烧

不知道390 vs 15.2会有啥样结果,娃哈哈

哦!这位网友大可不必担心此问题,现在的发烧友可精明了,现在在音响界里面“盲婚哑嫁”的事情已经甚少发生,如果你非要这样想,实在太贬低了人家的智慧了吧,我相信你也不会花7、8W买东西看都不看不听就抱回家吧!
最后编辑Willson 最后编辑于 2008-08-01 10:19:08

原帖由 Zricepig 于 2008-8-1 3:02:00 发表
不知道390 vs 15.2会有啥样结果,娃哈哈

呵呵!看来大家都很关心,我在回复科研兄的帖子里面有写道了!

330的主滤波电容好象是BC吧,好小哦, 有2200UF不? 低频不好就是这原因? 看变压器的大小和390功率差不多,390用了一堆TO220封装的整流管.330就没看出来用啥呢.
http://www.mydcentre.com

Telos 390 实价应该在4.6W上下

请问这套组合配丹拿C1如何?

是否合适

请问楼主这套组合跟德国柏林之声的032合并机+061 cd机,纽西兰Perreaux 的250i合并机+CD1  CD机怎样比呢?

回复 53# wilson23 的帖子

up up up

管理员楼主:简单讲讲高文的脾气风格,厂家的历史啊,给我们小烧补习补习么

原帖由 wilson23 于 2009-5-3 23:13:00 发表
请问楼主这套组合跟德国柏林之声的032合并机+061 cd机,纽西兰Perreaux 的250i合并机+CD1  CD机怎样比呢?

你说的这两个搭配我都没有听过。有机会听了再告诉你。

原帖由 圆月弯刀 于 2009-5-4 0:28:00 发表
管理员楼主:简单讲讲高文的脾气风格,厂家的历史啊,给我们小烧补习补习么

高文建立于1978年已经有31年历史了,在这30年中高文推出了很多产品,当然最为震撼的就数他的LP转盘和CD转盘系统,和1+2+3的机械人喇叭。当然还有最近推出的telos旗舰功放。不能一一在这里尽录,想知道更多大家可以上高文网站浏览。至于他的风格我再本帖前面有描述。

请问这套组合配丹拿C1如何?

如何?

我个人感觉,单拿的音箱不适合配些高音亮丽型的功放,这样会使到单拿不耐听。高文正好就是亮丽型的。

谢谢WILLSON兄

那请问MBL7008 和丹拿C1如何?
发新话题 回复该主题