发烧论坛

发新话题 回复该主题

SONY XB940+马兰士PM7200+金琅休闲2号 指点一下啊 [复制链接]

SONY XB940+马兰士PM7200+金琅休闲2号    听人声和跨界音乐(莎拉布莱蔓,美芙的歌谣之类的音乐)   听说休闲2号的低音很难推好 ,这样的搭配合适吗?   我是个大菜虾,木耳朵 ,没听过什么好东西的  请教各位大虾
烧银纸 没益处  不要发烧

回复:SONY XB940+马兰士PM7200+金琅休闲2号 指点一下啊

无人回应 唉   悲哀哦

回复:SONY XB940+马兰士PM7200+金琅休闲2号 指点一下啊

低吟主要系环境姐,亩有使惊。去马!!大8鸟换屋就系剌
我是雷劲。打雷的雷,劲抽个劲。

回复: SONY XB940+马兰士PM7200+金琅休闲2号 指点一下啊

原帖由 潮州佬雷劲 于 2008-7-28 19:08:00 发表
低吟主要系环境姐,亩有使惊。去马!!大8鸟换屋就系剌   

穷人 没米 有米我不用发帖忘各位大虾指教  有米我就什么都买个回家试试 好听的就留下  不好的就扔垃圾桶    我买套音响打算玩过世的 所以我要慎重  各位朋友 好心回回 发表一下意见

嘿嘿  改主义了  这回这样搭配 SONY XB940+马兰士PM7200+天朗 Sensys 1  这样好不

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

你这些器材在这里都基本没有那位大哥听过,怎么给意见

我的山水AX11都不敢拿出来

我第一台SACD/CD机便是Sony XB940,不消一年便将它卖了,数年来只玩CD转盘和译码器,但都不是日本的机子,最近突然拿了一台Sony SCD-1当CD转盘使用,也配上了日本的〝奇迹〞DAP-777解码器,这个配撘把我不屑日本机子的成见抛开了,尝试自已找寻自已喜欢的声音,别人喜欢与否有什么关系呢?

上去

还是买西方欧洲一线器材吧用一世又靓声!!! 咬牙

楼上的害人
发新话题 回复该主题