发烧论坛

发新话题 回复该主题

推荐5W左右的纯CD机 [复制链接]

回复:推荐5W左右的纯CD机

赞成楼上的。

这年代,CD机将成为明日黄花,差不多就行,固态音源早晚的事

回复: 推荐5W左右的纯CD机

原帖由 csdam 于 2008-7-26 13:10:00 发表
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Esoteric X-03   咱听過!10W之內全無对手!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

不会吧,X-01 D2就在10万之内,全面胜过X-03啊。当然楼主有偏见,Esoteric真的不错,虽然不是纯CD。

LINN AKURATE CD
客厅: LINN AkurateDS/ LINN 242 ACTIVE
卧室1: LINN Majik DS/ ATD Admonitor
卧室2: LINN CLASSIC MOVIE MUSIC / ELAC 310.2
Other: HD580 / AKG 271S /

ARC CD3MKII或ARC CD5怎样?

原帖由 csdam 于 2008-7-26 13:10:00 发表

Esoteric X-03   咱听過!10W之內全無对手!

X03 650,000  也就不过是实价HK$26,000以内的东东, 竟10W内没对手???

Esoteric 做高端比dCS等还是有较大差距的... 小日本自己都心服口服

27L的朋友,这不奇怪。日本在硬件设计制作方面已经堪称巅峰,DCS的旗舰也用的是Esoteric的顶级转盘。但是在软件编程、数模转换等需要更多思维创意、革新和极强数学基础的领域,日本人就相形见绌了,这和国民教育、历史文化有密不可分的渊源。

林德曼我听过,印象很不好

还是文豪CD4吧,CD3更好

原帖由 scfan 于 2008-7-29 20:56:00 发表
林德曼我听过,印象很不好

还是文豪CD4吧,CD3更好

CD4比CD3高一档啊,CD3更好?CD5吧?
音乐、唱片书邮购  http://shop34105616.taobao.com/

该用户帖子内容已被屏蔽

WADIA 581
Krell EVO505

5w何必买纯CD?
再加点可以买二手的dcs p8i.
SACD高档货色播放CD绝对不输高档CD的。
而且CD在DSD录音的SACD面前简直不堪一击,差太远太远了。

郑重建议楼主在动手之前,去听一下SACD。
如果你只有2万预算,我也就不劝你了,因为这个价位的SACD播放CD,难有好的效果。
但是到了5万,还买CD,就有点可惜了。
其实你可以先买一张DSD录音的SACD,就在普通的CD机上播放,我相信你就可以领略数码录音技术进步带来的效果。
科技是在不断进步的,还是与时具进吧!

但是SACD片源太有限了,根本无法和300种的CD相比啊

强烈推荐audioaero之capitole,肯怕这个价位难有比他好的了。

AYRE C5XE UNIVERSAL PLAYER,CD/SACD/DVDAUDIO通吃
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

原帖由 qy123 于 2008-7-29 23:42:00 发表
CD4比CD3高一档啊,CD3更好?CD5吧?

不好意思,笔误

原帖由 SMERT 于 2008-7-30 10:27:00 发表
但是SACD片源太有限了,根本无法和300种的CD相比啊

这一点是事实。
但是如果美国有朋友在,那也很方便,Amazon上面大把大把。

没有必要!
发新话题 回复该主题