发烧论坛

发新话题 回复该主题

我给丹拿CI开个偏方,呵呵。。。 [复制链接]

在丹拿的书架箱中,CI不算难推的,且音质是上层的。
CI最大的“毛病”是高频够飘逸,低频量感也足,但中间太细,搞的胸也找不到了,如果能把中频部分搞的丰满一些,那整体表现决不会差的。
建议功放部分投资不用太多,用SIM AUDIO的前后级,比如P5+W5或W6。
在音源部分要下大功夫,金嗓子/SONY/MARK的转盘+WEISS MEDEA的解码
线材方面,尽量不要用银线,喇叭线和信号线,可以选金宝比较高端的型号,或银彩中端型号,转盘+解码+前级的电源线可以用POWER SNAKES,后级用加拿大VD的POWER THREE即可,这条线超便宜,但素质不错,控制力好。

回复:我给丹拿CI开个偏方,呵呵。。。

呵呵,偶的Simaudio W5后级要出手,哪位有兴趣的可以联系我。

SHAO兄逮到机会就打广告啊
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

胸部很重要啊,好色男人如是说:18岁看女人看脸蛋,25岁看胸,40看臀,一定要把胸部隆起来

我推荐的功放组合是AYRE K1+V1

回复: 我给丹拿CI开个偏方,呵呵。。。

原帖由 SMERT 于 2008-7-25 9:26:00 发表
呵呵,偶的Simaudio W5后级要出手,哪位有兴趣的可以联系我。
p5和电源呢?

同时用家.顶一下.

原帖由 一方火 于 2008-7-25 17:24:00 发表
原帖由 SMERT 于 2008-7-25 9:26:00 发表
p5和电源呢?

没有P5前级,是单一台后级

回复 7F HE.R 的帖子

不好意思,偶不是C1的用家,只是曾经想再搞1对C1玩玩,所以当时拜访了不少前辈

原帖由 wangj 于 2008-7-28 8:35:00 发表
不好意思,偶不是C1的用家,只是曾经想再搞1对C1玩玩,所以当时拜访了不少前辈  

C1.声箱,不用多讲.是一对超富你想象声箱.已超越他本身价值二倍了.

但要用耐性来煲,如每天煲3-4小时.一般二年后,才有靓声你听.三年后给你惊喜更大.但房间处理相当重要.不用小看的.处理好房间后再看你财力投入一切了.音源.前后级.线材等...等..

原帖由 垂钓 于 2008-7-25 9:53:00 发表
               胸部很重要啊,好色男人如是说:18岁看女人看脸蛋,25岁看胸,40看臀,一定要把胸部隆起来  

牛,不会是垂兄总结的吧:)
发新话题 回复该主题