发烧论坛

发新话题 回复该主题

博良时代一号和惠普维真一号收藏版MKⅡ选哪个好? [复制链接]

我用的是v8i,请各位玩家给点意见博良时代一号和惠普维真一号收藏版MKⅡ选哪个好?

回复: 博良时代一号和惠普维真一号收藏版MKⅡ选哪个好?

时代一号好一些

回复:博良时代一号和惠普维真一号收藏版MKⅡ选哪个好?

还有哪位朋友用过给些意见啊!

博良时代一号

博良时代一号在哪些方面胜过惠普维真一号收藏版MKⅡ呢?能说一下吗?

惠普维真一号
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 GL牛魔王 于 2008-7-21 22:30:00 发表
惠普维真一号

能说一下吗?

没有人了吗

如果是我选择一定是美之声的MKIII(最新的版本)

原帖由 东莞李想音响 于 2008-7-23 22:47:00 发表

价格高啊!

建议楼主再用上博良的无源前级,这个声音才叫完美无缺。 不信?博良前级上去第一感觉就是声音靠后了。其他还有什么特点你自己去听,保证听了让楼主流口水。
最后编辑柏林之声 最后编辑于 2008-07-24 06:04:48

原帖由 nn2008 于 2008-7-21 23:56:00 发表
原帖由 GL牛魔王 于 2008-7-21 22:30:00 发表
惠普维真一号

能说一下吗?

比较易推容易得好声吧.我听朋友用台两K米出头的KT88蛋鸡推 低频下潜很好整体平衡宽松细节丰富
最后编辑GL牛魔王 最后编辑于 2008-07-24 09:04:45
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 柏林之声 于 2008-7-24 6:02:00 发表
建议楼主再用上博良的无源前级,这个声音才叫完美无缺。 不信?博良前级上去第一感觉就是声音靠后了。其他还有什么特点你自己去听,保证听了让楼主流口水。

真的那么神奇!有机会要试下。

原帖由 nn2008 于 2008-7-24 19:23:00 发表
原帖由 柏林之声 于 2008-7-24 6:02:00 发表

真的那么神奇!有机会要试下。
谈不上神奇,但绝对好听.

博良的无源前级现在难找了。

惠普的要写真系列才是他家看家产品

原帖由 东莞李想音响 于 2008-7-23 22:47:00 发表

这个我绝对同意。

原帖由 dadazhu 于 2008-7-25 16:02:00 发表

这个我绝对同意。

这个和写真一哪个好?

原帖由 nn2008 于 2008-7-25 15:26:00 发表
博良的无源前级现在难找了。

找博良经销商买啊,二代前级新货也才2千多

无源前级声音干净价钱不贵,只是密度和动态起伏比有源前级略为差点。
发新话题 回复该主题