发烧论坛

发新话题 回复该主题

求助!!!!力宝声2010S CD [复制链接]

关于力宝声2010S,求助!!!

我买了力宝声2010S,听了一下午,有如下问题请教:
1.读盘慢,不如先锋DVD
2开关仓不顺滑,声音大
3选曲时要读好久,有时完全读不出,现RERR***2字样,具体记不清
4读盘时CD机有吱吱声
5有的歌曲喇叭有啪叭声

回复:求助!!!!力宝声2010S CD

在哪买的,我正想买此DD。

楼主的情况如果不是唱片花了,就是激光头有问题,请更换激光头(新机请联系经销商或代理商处理)

我曾经用过此cd机,读碟超强.刻录什么的通吃.

联系卖家换机器吧

我的国都99CDS情况类似,英国机器的品控(无论是英国产或者国产),总是远不如日系机器。

如果是一手就找商家

我的没有这种问题,sony213C的光头挺好使的,虽然不如213Q~~
最后编辑HK 最后编辑于 2008-07-15 00:48:20

看来是病入膏肓了
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

这两天好点,读碟和选曲是慢,我翻译了说明书,要48小时后才行,再看看,谢回帖!!!!!

玩到最后肯定要上飞利浦PRO2的机芯。

我的没有这种问题,sony213B的光头。

找代理吧!不要再拖了
发新话题 回复该主题