发烧论坛

发新话题 回复该主题

最爱奚秀兰并因奚秀兰而发烧之广西融水苗乡之行听奚秀兰!!! [复制链接]

回复:最爱奚秀兰并因奚秀兰而发烧之广西融水苗乡之行听奚秀兰!!!

PROAC的特性是强调两端的延伸而削弱了中端的厚度,用AQ线才平衡感是有正面提升的,越高班的AQ效果越好!PROAC漂亮的高频应谨慎用过多的银线,避免造成高频过亮而影响平衡!我的系统用了全套AQ铜线,幸好环境够大,音源又用密度很高的怀念861,声音没有明显的虚,肥,反而恰到好处!当然,市面上还有不少更适合我系统的咸菜,慢慢调整,慢慢试,总有一天会找到更满意的咸菜,这就是玩HIFI的趣乐!!!

回复: 最爱奚秀兰并因奚秀兰而发烧之广西融水苗乡之行听奚秀兰!!!

原帖由 愤青110 于 2008-7-2 14:11:00 发表
溪秀兰这种纯粹的、理性的交流能“引领”发烧友进步。赞一个!但贵族+金记+WADIA,更雪上加霜+AQ,能出“贵气”,我真的很怀疑!
这套器材与有贵气著称的器材比较肯定显得不足,我也没有在这套系统上感受到强烈的贵气感染!但声音平顺,质感佳!有着金字塔般的声型确实非常易耳!我等小地方玩HIFI比起大城市可谓井地之蛙!诚心向诸位大侠赐教!

回复: 最爱奚秀兰并因奚秀兰而发烧之广西融水苗乡之行听奚秀兰!!!

原帖由 名琴LP 于 2008-7-2 17:11:00 发表
原帖由 lztjt2005 于 2008-7-2 11:55:00 发表
是周翔大哥吗?

lz[attachimg]92826[/attachimg]
  tjt2005 兄,对不起,解释一下,周兄的这条线是普通跳线.不是AN的.
我就是用这对丝带的超级TYR跳线!超值!效果不错的!

原帖由 laoguiabc 于 2008-7-2 22:57:00 发表
我算半个融水人了,已有七、八年没回去了。听桂林烧友讲融水唐N次了 。明年回去一定拜访拜访!
欢迎指导!

新听音室搞好了,正在调整中........
发新话题 回复该主题