发烧论坛

发新话题 回复该主题

房间处理器---一用吓一跳 [复制链接]

回复:房间处理器---一用吓一跳

有得必有失?

有失必有得?

虽然塞翁失马还是得马都是有词可以整的,我还是相信PC技术必然会让我们听到更正确的声音!

回复: 房间处理器---一用吓一跳

原帖由 老浦东 于 2008-6-6 13:32:00 发表
有得必有失?

有失必有得?

虽然塞翁失马还是得马都是有词可以整的,我还是相信PC技术必然会让我们听到更正确的声音!

是啊是啊,,,,,感觉得到的多一些。

具体什么型号啊 这个鲁道夫房间处理器 怎么搜索不出来? 什么价位呢? 似乎很神

原帖由 jsimon 于 2008-6-6 13:43:00 发表
具体什么型号啊 这个鲁道夫房间处理器 怎么搜索不出来? 什么价位呢? 似乎很神

周一我拍照,并把名称,型号告诉大家。

我先听四重奏,音场比例大有改善,小提琴饱满,线条清晰但音乐感保持非常良好。贝大提琴琴腔共鸣恰当,充满感情!!!!!

听白头老的交响曲,录音厅的范音非常丰富,音乐对比强烈。激动人心。

又弄了啥新色武器?

肥妹兄:这个房间处理器建议听时间长点在决定.

这玩意在小日本很流行的说,越来越喜欢小日本的玩音响手段

原帖由 王2麻子 于 2008-6-6 14:40:00 发表
又弄了啥新色武器?

起码我认为不错的东西,有空一起来参谋参谋。

原帖由 recorders 于 2008-6-6 14:50:00 发表

谢啦,肯定的啦。

tact的器材我一直在用,是功放,也对比过现在林多夫,还是与tact有点不一样.

很对哦,它有两款,另一款带前级。

原帖由 recorders 于 2008-6-6 14:50:00 发表

哈哈,就象情人一样,一开始总有新鲜感的。

我朋友也一直摧促我上房间处理器,但没听过心理没底啊:)
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

我的功放不带房间处理器

弄点资料介绍来看看先阿 让大家多了解一下 好DD不要独自享受阿 呵呵

几米??

一定要听的,真的很好,
发新话题 回复该主题