发烧论坛

发新话题 回复该主题

【国都 皇太子 思奔达 夜莺 PMC audio physic六款书架箱评测报告... [复制链接]

回复: 【国都 皇太子 思奔达 夜莺 PMC audio physic六款书架箱评测报告】完整版(第三页上图)

原帖由 seestar小乐 于 2008-2-1 18:31:00 发表
原帖由 maturemangz 于 2008-2-1 14:13:00 发表
[quote] 原帖由 吹水公 于 2008-1-25 10:28:00 发表
德国飞星是很好的喇叭 比市面上很多所谓名牌要好 例如 da pr[以下省略】

请......

噢,只有你上海一家代理了??
我这周去香港看看...
音响的目的还是高度还原音乐,好的音源非常重要,听不到细节的系统何来还原音乐?

回复: 【国都 皇太子 思奔达 夜莺 PMC audio physic六款书架箱评测报告】完整版(第三页上图)

原帖由 maturemangz 于 2008-2-1 22:53:00 发表
[quote] 原帖由 seestar小乐 于 2008-2-1 18:31:00 发表
[quote] 原帖由 maturemangz 于 2008-2-1 14:13:00 发表
[quote] 原帖由 吹水公 于 2008-1-25 10:28:00 发表
德国飞星是很好的喇叭 ......

不好意思!我们不是代理
是一位意大利人(在上海)代理

回复:【国都 皇太子 思奔达 夜莺 PMC audio physic六款书架箱评测报告】完整版(第三页上图...

顶~~

回复:【国都 皇太子 思奔达 夜莺 PMC audio physic六款书架箱评测报告】完整版(第三页上图...

楼主貌似是在做NAD吧?我想请教下 NAD320BEE 的 柔性剑锋的功能为何不开声音反而比开要好呢,不开的时候低频比较有力而且声音很透明,开着虽然动态有所加强,但是低频发软,低频的凝聚力,高频的延伸都比不开要差。。。难道这个功能是为了妥协的?

原帖由 diashuai85 于 2008-2-2 1:07:00 发表
楼主貌似是在做NAD吧?我想请教下 NAD320BEE 的 柔性剑锋的功能为何不开声音反而比开要好呢,不开的时候低频比较有力而且声音很透明,开着虽然动态有所加强,但是低频发软,低频的凝聚力,高频的延伸都比不开要差。。......

我不能不懂装懂得来回答您的问题,我只能告诉您,多支香炉多个鬼
既然不开时声音好听,那我们为什么不能静下心来听音乐?
技术和数据这些应该是音响设计师所关心的问题
我们耳朵收货就可以了,是吗?

TKS!!!

帖中的 Spendor  3/5se 是那款黑檀签名版嘛? 那可是我的初恋~~

原帖由 南柯一梦 于 2008-2-3 14:41:00 发表
帖中的 Spendor  3/5se 是那款黑檀签名版嘛? 那可是我的初恋~~

spendor 3/5se正是黑檀木签名版

audio physic也不是宣传做得少,可能目前的重点还没放在国内市场吧
德国stereo和stereoplay杂志基本每期都能看到audio physic的广告,测评也相当多,手里几本杂志上就有2篇他们的测评

原帖由 国货当自强 于 2008-2-4 7:00:00 发表
audio physic也不是宣传做得少,可能目前的重点还没放在国内市场吧
德国stereo和stereoplay杂志基本每期都能看到audio physic的广告,测评也相当多,手里几本杂志上就有2篇他们的测评

随着国内(上海)拿下了audio physic总代理权(香港总代理被取消)
相信国内的发烧友对这个德国高品质的产品会逐渐加深了解

不知哪里有皇太子的脚架卖?我想买一对

好贴要顶!!
请问楼主,都说皇太子要用胆机推,请问6000左右的胆机有推的好的吗?能推出它本来就不多的低音和交响乐的动态,气势吗?
谢谢!!

原帖由 yiping01 于 2008-2-21 21:19:00 发表
好贴要顶!!
请问楼主,都说皇太子要用胆机推,请问6000左右的胆机有推的好的吗?能推出它本来就不多的低音和交响乐的动态,气势吗?
谢谢!!

我不建议用胆机来推皇太子III
这样搭配下您的要求基本上是达不到的
想听低音有凹凸的Q感,交响乐的动态,气势.精准的定位
还是为它选一台声底好一点推力大的晶体机吧

71楼:上海美骋
最后编辑cdwu 最后编辑于 2008-02-26 12:27:44

原帖由 cdwu 于 2008-2-26 12:23:00 发表
71楼:上海美骋

?

因为喜欢QUAD的静电喇叭
最近而购入Magnepan的MG1.7屏风喇叭
非常满意!

我会在年底写一篇Magnepan的MG1.7屏风喇叭评论
我一般不会在论坛上评论自己使用的器材
但Magnepan的MG1.7屏风喇叭太特殊了
不写点什么感觉对不起Magnepan MG1.7屏风喇叭

最后编辑seestar小乐 最后编辑于 2011-10-08 00:52:45

回复 76# seestar小乐 的帖子

支持!

支持测评
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

回复 76# seestar小乐 的帖子

我手头有台艺术家的EL34推挽,放在书房15平米,伺候国都如何?本人由于受录音爱好毒害,喜欢中性偏暖的声音,像PMCTB2I的中频密度比较合适(以这个为参照),主要听无伴奏圣咏和博洛尼亚学派,对巴赫以后的音乐不太感兴趣。
另,楼主何不把TB2i和audio physics比较呢?

艺术家的EL34推国都的书架箱应该不错
发新话题 回复该主题