发烧论坛

发新话题 回复该主题

十八楼C座 [复制链接]

現在的香港電臺都大多給干擾了,商二電臺還免強聽到.想聽香港電臺都要晚上零時二點過後了.

eric                 在 2001-12-29 21:18:20 发表的内容
你知道十八楼C座吗?
今天终于有空试试用网络听电台,终于听回了阔别十几年的十八楼C座,周老板还是那么盛气凌人,过瘾解恨,....真是太亲切了,网络的确让我们的生活从此与众不同。

好久好久講習小學時聽過了,中午忘了是十二點半還是一點時播放的生活短劇,想不到都這麼多年了現在還有聽.

现在大家这么怀念香港的电台节目,都是因为现在我们的电台节目不争气,都是卖药节目,在电波中流淌的都是"识医就医一剂,吾识医就医一世"大哥这样的节目有何娱乐性呢?

有无人下载到十八楼C座,供出来下载啦

边个有十八楼C座供下载?

我打不开?

只能去到电台的网站,但听不到啊.

还是住深圳好啊,什么台都清楚,还不怕被有线卡差~~~

呢度有:http://bbs.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=68193&ftdate=20050131&ntypeid=11

news://news.wonderspace.net/wonder.bt.radio
复制落地址回车,他会自动打开。

听唔到啊,要收费,到唔知点齐费?

此文由周道发表

宽频宽带是发展趋势,包月很划算,各位一定要装。
等我老爸退休就搞!!!

KEN兄,原来你也是商台迷。我也是,真是找到知音了。现在商台实行会员制,听不到商台真是苦恼。
你听商台是在线听还是下载下来听?

eric说听说有电脑高手可以算出password,是什么意思,请指教。

你说的软硬天师所谓引进版是不是翻版。原版CD或者LP还有没有买?

18楼C座经典对话:“收挂号信啊”,“边个咖”,“18楼C座”

此文由电台发表

不知道软硬天师的唱片还有没有买?

就所谓“引进版”我都见过5个版本。

不知道软硬天师的唱片还有没有买?

听说有电脑高手可以算出password。

大家都有在非常发烧论坛发言的绝对自由,(当然违法的除外)

此两句由版主ERIC发表,但是我听说算出密码侵入别人的计算机是违法的哦!!!:)笑!!!

可惜日前商业电台已实行会员制,240元一年!节目重温听不到咯!

此文由eric发表

请快用短讯息悄悄话告诉我,我的LP每天都要听“茶煲里的查笃撑”。谢谢。
发新话题 回复该主题