发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 31
发新话题 回复该主题

应人之邀,整理了一些老版参考,仅供交流! [复制链接]

回复:应人之邀,整理了一些老版参考,仅供交流!

知道了,等这张图也很久了。。

法国艺术歌曲    CHARLES.PANZERA  EMI CDH 7 64254 2

期盼已久!!

等图!

再次置顶等图。

gdmusictj兄,邮局速度慢我也没办法啊,您这样一次次置顶小弟压力可太大了

take it easy,it is OK even they only send you a cover
俺的古典音乐Blog:
http://blog.sina.com.cn/weiarc

It would drive me crazy if they only send me a cover.

呵呵,放心,不会只给你一个盒子的。我只是顶一顶,并不是催你,不好意思

恩,我也是帮顶一顶~呵呵
没事来养养眼~
新年换个新头像~
购碟,换碟的兄弟来:http://shop33919193.taobao.com/

我最近会出一些绝版的(从EMI最新目录判断)荷兰版参考,包括NAT, SCHNABEL, SCHWARZKOPF, BJORLING, CARUSO,还有《佩利亚斯和梅丽桑德》和《丑角》。大家说说,如果卖每张150,价格应该适中吧。你们都是参考专家,我很喜欢参考,但没有深入研究。请多指教。

具体还得看是啥片子。哪里压盘等

写着MADE IN HOLLAND,未拆封。应该还适中?

绝版的也就着意思了,毕竟是荷兰版。

强!!全是EMI的老板流口水啊,请问大多数是什么版?我有两张是东芝版。
我来自南方的小镇!

回复: 应人之邀,整理了一些老版参考,仅供交流!

价格值得叁考吗?

钢琴两张150一张,声乐的140一张。

除了富特贝九,至今没买过一张是超百的老叁考

楼上的朋友真的幸运了

恩...的确水船运气非常好~
新年换个新头像~
购碟,换碟的兄弟来:http://shop33919193.taobao.com/

好贴!!!!
发新话题 回复该主题