发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 29
发新话题 回复该主题

【Garrard301】,低价抛售闲置前后级唱盘等器材。整理在第一页 [复制链接]

山寨版的CARBON唱片垫团购,来一片!

加我一片
CELL PHONE:13823737196 (SHI.ZHILIANG FROM SHENZHEN)

报一个

我也报名一张碳纤维唱片垫
音乐与生活

原帖由 我爱LP 于 2009-6-4 11:32:00 发表
第一个报名!

谢我爱LP兄第一个参加,到时候团购成行,我就在你那挑几张LP软件支持
非常感谢阿
目前已经13人报名,加上刚刚有位台湾朋友来信报名参加,在有6个就成团了
最后编辑xuhong 最后编辑于 2009-06-10 10:02:05
器材只是个过程  音乐才是目的地
长篇连载 ----- 不悔的执著,黑胶之路-------
http://www.tubebbs.com/thread-95582-1-1.html

上次团购3009升级3012 虽然参加的人很多,但是还是有非常多朋友来信希望我能在办一次
上次团购因为我自己疏忽寄错了许多零件导致自己还掏腰包,也花了我太多时间再处理套件和邮件处理上面
3009确实是目前性价比非常高的唱臂,改装完后性能也大幅增加,许多贵上许多的唱臂也不见得能胜过它
在这里统一回答有关3009升级的问题
经过和原升级套件开发单位联系,目前有需要升级的朋友还是可以继续升级到套件完售为止(多久我也不清楚)
但是价格肯定不会是团购优惠价格,且需要的朋友得自行负担邮寄费用

目前的套件还有许多改进
1、長臂(SME 3012SII)
2、鋼刀軸承
3、平衡鎚(以SME 3012R為基礎,不使用SME3012SII平衡鎚的原因是撐不起ORTOFON SPU,換言之,您有兩種選擇,SME3012SII或3012R平衡鎚)
4、CARDAS管臂內線或是其他臂管线VDH或是ORTOFON
5、後端臂桿
6、BIAS桿(長的不是短的)
7、L型桿(長的不是短的)
8、針壓鎚(長的)
9、貼紙(SME 3012)

升级费用会因为您所选择的套件内容有所不同,有意愿的朋友可以电话联系或是短消息

另外特别声明有关碳素唱片垫的团购,这次团购是唯一的一次,不会有第二次,因为开发者本身不是从事音响器材行业,加上开发者本人的业务也没有多馀的时间生产,所以碳素唱片垫的团购绝对不会再有

http://www.tubebbs.com/thread-95582-1-1.html

报名,一张,谢谢。

报名要一件

报名

我也要一件

我也报名要一张0.5MM的碳纤维唱片垫!这么薄的唱片垫放上去,估计VTA变化不大,应该不用调整VTA了吧?
最后编辑初爱黑胶 最后编辑于 2009-06-10 14:28:00

原帖由 xuhong 于 2009-6-10 10:00:00 发表
原帖由 我爱LP 于 2009-6-4 11:32:00 发表
第一个报名!

谢我爱LP兄第一个参加,到时候团购成行,我就在你那挑几张LP软件支持
非常感谢阿
目前已经13人报名,加上刚刚有位台湾朋友来信报......

谢谢四友兄!
我是在朋友家听过原版的碳纤维垫,感觉改善明显,只是价钱不低正考虑是否下手,刚好就碰上了,敬佩老兄对黑胶的那种执着,对老兄的推介是绝对相信!

已经17个了!继续顶上!
另一个出黑胶的帖子:
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-231849.aspx

CARBON垫

订一张,谢谢!

顶上!

还差两个,继续顶~~~

参加团购

请教:401电机和轴承用什么润滑油好?

四友兄好!
请教:
1,电机和轴承用什么润滑油比较好?
2,因不知道原来用的是什么润滑油,如果要给电机加油的话,是不是要打开电机,把原来残存的油清理干净,免得不同品质的油互相作用产生沉淀?(打开轴承好办一些,但打开电机还是比较麻烦的)
谢谢

唱片垫我要两片

这样团购的基本数量就保证了,哈哈

我也搞一片试试

[quote] 原帖由 白云悠悠mk2 于 2009-6-12 5:18:00 发表
四友兄好!
请教:
1,电机和轴承用什么润滑油比较好?
2,因不知道原来用的是什么润滑油,如果要给电机加油的话,是不是要打开电机,把原来残存的油清理干净,免得不同品质的油互相作用产生沉淀?(打开轴承好办...... [/quote
您好,换轴承油必须把原来的油清理乾净,至于加什么油,能找到原厂至少不会出错,当然也可以自己试试
有人用汽车用润滑油,有人用自行车链条油,反正用量不多,自己试试看

要是能用黑胶换的话我也报个名吧,没钱了只剩碟了,呵呵
微信订阅号:黑胶信使
电话:13602738942
QQ:619166050
微信:mong8942
发新话题 回复该主题